Maya_Plisetskaya
Продвинутый
17.06-23.06 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хорошегоВсем здравствуйте и хорошего вечера![]()
Получше это хорошо, в унынии нет ничего хорошего и приятногоПривет, ну состояние получше конечно![]()
Никак не празднуем массово, если только тесной компанией соберутся водой пополиваться. Я последний раз на такое в студенчестве попадала, если вспомню как дома буду покажу старые фото.Скажите а вы как то празднуете день Ивана купалы (вроде так называется)
И нас Янов день прям с государствеными выходными и мероприятиями всякими...
У нас "празднуют" все....Никак не празднуем массово, если только тесной компанией соберутся водой пополиваться. Я последний раз на такое в студенчестве попадала, если вспомню как дома буду покажу старые фото.
Привет!Всем вечера доброго![]()
Ну да, поникшим на работе сидеть тоже не выход, только хуже будет. Буду смотреть по обстоятельствам)Получше это хорошо, в унынии нет ничего хорошего и приятного![]()
В России из религиозных праздников с обще государственным выходным вроде только рождество, мы больше претендуем на светское государство, чем на религиозное.У нас "празднуют" все....
У нас так алкаши каждый день: плетут всякую фигню, пьют чернило, закусывают ничем, поют, дерутся и танцуют. У нас каждый день ЛигоВ самый длинный день года и самую короткую ночь латыши плетут венки, пьют пиво, закусывают тминным сыром, поют, танцуют
Давай! Не курюПривет,
отметишься? а то завтра с собачками наверно всех кто не отметился вспоминать буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как в данный момент обстоятельства складываются?Ну да, поникшим на работе сидеть тоже не выход, только хуже будет. Буду смотреть по обстоятельствам)
Да Янов день у нас даже не религиозный.... ..... типа официальный выходной ( аж целых два) что бы пива попитьВ России из религиозных праздников с обще государственным выходным вроде только рождество, мы больше претендуем на светское государство, чем на религиозное.
Зато светских праздников у нас много, Новый год 10 дней гуляем, потом 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня День России, 4 ноября День народного единства, далее декабрь и все по новойВ самый длинный день года и самую короткую ночь латыши плетут венки, пьют пиво, закусывают тминным сыром, поют, танцуют
Лиго, пожалуй, самый древний праздник в Латвии. Лиго, возможно, даже важнее Рождества. И ночь, хоть и короткая, должна вместить в себя массу событий.
и-нет тормозит.... завтра подборку пришлю....
но гуляют у нас все.... и везде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока никак наверноеИ как в данный момент обстоятельства складываются?