Может все дружно его поищем? Объявим флешмоб, напиши в личку Антону, попроси отметиться...Активность в 08:40 был сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может все дружно его поищем? Объявим флешмоб, напиши в личку Антону, попроси отметиться...Активность в 08:40 был сегодня?
Спокойной ночи!
Спасибо! Взаимно!!!Юрий! Спокойной ночи приятных снофф! Посмотреть вложение 933255
Написала и я Антону в личку, а то я с половиной форума в личках переписываюсь, а он что рыжий что лиМожет все дружно его поищем? Объявим флешмоб, напиши в личку Антону, попроси отметиться...
Спасибо, очень вкусная, балуешь ты меня...@Katastrofa2 Ирочка! Держи морковку! Посмотреть вложение 932564
Жарко! Морсик угощайся!Спасибо, очень вкусная, балуешь ты меня...
Леночка, спасибо за гороскоп! ?@Sergei_ @Agafija @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 20.6.2019
![]()
Доброе отношение и проявление внимания к окружающим открывает перед вами двери любого общества. Постарайтесь не растерять эти качества в суете сегодняшнего дня. Смело назначайте встречи с деловыми партнерами, выступайте первым со своими предложениями.
Если считаете, что это немного рискованно, то вспомните поговорку: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», кстати, от алкогольных напитков лучше на некоторое время отказаться. Нынешнее расположение планет предсказывает возможность необдуманных поступков, совершенных под воздействием спиртного.
Привет ??Леночка, спасибо за гороскоп! ?