30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 30-й Стодневки
bez-imeni-1-png.935393

Всем привет!

Сегодня 23 июня 2019 года воскресенье, а значит, пора подвести итоги 5-й недели 30-стодневки.

География проживания участников стодневки настолько широка, что если кто-то изнывал от жары, то у кого-то было вполне прохладно.

Но несмотря ни на что, вы продолжаете поддерживать друг друга в таком нелегком деле, как отказ от курения!

Что же ждет нас?! Королевства пора наводить чистоту, натирать серебро, доставать свечи, к нам едет посол заграничный , ожидаем его прибытие в 10-00 понедельника!
scale_600

Немного расскажу о праздниках на уходящей неделе.

1806-jpg.934490

Всемирный день гармонии

Гармония – слово, имеющее греческое происхождение, оно означает порядок, строй, слаженность. Понятие употребляется во многих сферах человеческой деятельности, это важная составляющая словаря культурного и развитого человека. В музыке, к примеру, используется для обозначения приятной для слуха и понятной упорядоченности звуков, а в философии – это согласованность внешнего и внутреннего, соответствие формы содержанию, цельность и закономерность, в эстетике – одна из форм и выражений прекрасного.

По древнегреческой мифологии Гармония – нимфа согласия, она олицетворяла счастливую супружескую жизнь, хотя судьбу её нельзя назвать радостной. Интересно, что в честь неё даже был назван астероид. Так что вполне закономерно, что на «карте» интересных и нетривиальных праздников появился Всемирный день гармонии. Его отмечают все те, кому важна красота снаружи и внутри, кто ищет её в окружающем мире, кто ценит порядок, соразмерность и целостность.

Празднуется он 18 июня каждого года. В этот летний день каждый желающий может приблизиться к своей личной гармонии, совершая добрые дела, помогая близким и посторонним людям, делясь с ними положительными эмоциями и радостью. Не менее полезным будет углубление знаний о космических законах и порядках мироздания, что поможет жить в ладу со Вселенной.

2106-jpg.934491

21 июня в календаре ООН появился Международный день йоги, что закономерно, с подачи Индии – именно в этой стране зародилось и получило наибольшее развитие данное направление философии, физической активности и бытия.

Йога – это не просто спорт, это кредо и образ жизни, к которому с каждым годом примыкает всё большее число людей по всему свету, она считается нематериальным достоянием человечества. По мнению приверженцев йоги, это союз тела, души и сознания, она охватывает все аспекты существования, включая здоровье, самореализацию и гармонию с окружающим миром.

Международный день йоги (International Yoga Day) отмечается по всей планете 21 июня, начиная с 2015 г., и Россия не стала исключением, ведь огромное число людей в нашей стране страстно увлекаются йогой, изучают ее традиции, ритуалы и историю. А историю йога насчитывает многотысячелетнюю – первые упоминания и археологические находки датируются 3-4 тыс. лет до н. э. 21 июня был выбран не случайно – это самый длинный световой день в году, и во многих культурах и религиях он наделяется особым сакральным значением.

В нашей стране Международный день йоги отмечается весьма масштабно. При поддержке посольства Индии и на независимых площадках проводятся многолюдные мероприятия – коллективные медитации, популярные или новые практики под руководством известнейших гуру йоги, аюрведические площадки, сеансы звукотерапии и многое другое.

2206-jpg.934492

День памяти и скорби

Летом общественность отмечает дату, которую не забыть никогда - она на генетическом уровне останется в памяти всех последующих поколений, так как имеет отношение практически ко всем семьям, живущим в нашей стране, особенно к старшему поколению. В 2000 году появился новый праздник - День памяти и скорби, который отмечается 22 июня. Он посвящен печальным событиям, начавшимся летом 1941 года. В этот день СССР подвергся нападению фашистской Германии, и началась кровопролитная Великая Отечественная война. 22 июня в полдень по радио комиссар иностранных дел В. М. Молотов обратился к народу и объявил гражданскому населению о том, что агрессор без предупреждения напал на нашу Родину.

Последствия этой войны были ужасающими, по приблизительным расчетам общие демографические потери составили колоссальное число - 26,6 млн. человек. Захватчик разрушил порядка 1710 городов, были стерты с лица Земли 70 тыс. деревень, по сути, безвозвратно исчезло 30% всего национального состояния Советского Союза. Беспощадно и методично фашистами уничтожалось даже мирное население - всех тех, кто не представлял угрозы, в том числе детей, стариков и больных.

Сегодня, 22 июня очень часто вспоминают ту молодежь, которая с выпускных балов отправлялась в военкомат, чтобы отправиться защищать с оружием в руках своё Отечество. Такой войны человечество еще не знало - она велась жестоко и последствия её до сих пор сказываются на демографическом состоянии страны, не говоря о том, что многие семьи до сих пор не знают ничего о своих пропавших без вести родных.

В этот грустный, но памятный для нашего государства день хочется лишний раз вспомнить тех, кто смог реализовать невозможное – уничтожить фашизм и заново отстроить разрушенные города и села, восстановить экономику и социальный строй. Благодарные потомки никогда не забудут мужество, волю к победе и неутомимый оптимизм, который помог преодолеть все тяготы жестокой войны и вернуть мирное небо нашей Отчизне.

Вот из таких разных событий и праздников соткан этот день, а мы переходим к основной части Курантов.

Итоги вашей численности:

30_1 Сказочные барабашки 27 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Взлетка -> Без)

30_2 лУКОМОРЬЕ 24 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 1 Без -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 2 Взлетка -> Без)
30_3 Лесное княжество 28 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 3 Выбор -> Шанс, 3 Взлетка -> Без)
30_4 ТриДесятое Царство 27 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор -> Выход)
Орден Без Потерь получает команда 30_1 Сказочные барабашки! Ребята, продолжайте, не курите, поддерживайте друг друга! :dance: :dance:

Итоги ТАРАБАРЩИНЫ:

#30_1 Сказочные барабашки: 11861-11073=788
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 22494-17502=4992
#30_3 Лесное Княжество: 42364-38447=3917
#30_4 ТриДесятое Царство: 35546-32398=3148
Поздравляем команду #30_2 лУКОМОРЬЕ с победой!:dance:

Итоги игровой. Остров Буян:

#30_1 Сказочные барабашки - 5 ( 1 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 130 (4 ЕЖ)
#30_3 Лесное княжество - 52( 2 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое царство - 118( 3 ЕЖ)
Поздравляем команду #30_2 лУКОМОРЬЕ с победой ! :dance:

Сохраните теплоту , душевность и дружелюбие ,поддеживайте друг-друга, делитесь впечатлениями, активно участвуйте в жизни команды. Воспитывайте в себе уверенность, что здоровый образ жизни делает человека независимым и свободным. Не курите и будьте здоровы! :thumbsup:

С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!

В связи с временным отстранением @ЯНаталИЯ прохождение квестовой линии приостановлено.

До конца марафона осталось 65 дней.

Организатор стодневок: @Sergey
Хранители: @Михаил mik, @Tan4ik
Модераторы игровой: @Лен0к @GingerCat
Модератор-техник: @-амид
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
спасибо за куранты!

Ребята, замените меня на должности пом. рефери, особенно те, кто сам участвует в игровой, вы же заинтересованы в подсчете ответов больше меня. Я бы очень хотела, чтобы меня сняли с должности пом. рефери, так как я уже которую неделю не в состоянии предоставить отчёт. Я работаю в одном городе, а моя семья живет в другом. Вечер пятницы, суббота и воскресенье - единственное время, когда я могу провести время с мужем и сделать хоть какие-то домашние дела. Я думала, что у меня найдётся время помочь форуму, но иногда у меня нет сил даже интернет открыть.
проблема: у нас вторую неделю почти никто не участвует в игровой :(

проблема: у нас вторую неделю почти никто не участвует в игровой :(
:-( у нас и особо не флудят... так что все желанию.... жаль конечно:-( но главное моральное состояние....
У нас и не заходят почти

Вот я тоже согласна, я рада что не курю ... и быть в команде помогает. А квестовая стодневка, обычная или совсем спокойная для меня это уже второстепенно.
меня вот только все эти разборки расстраивают, даже покурить хотелось пойти, когда читала. Желание конечно было отброшено, но сам факт, что оно вообще появилось

меня вот только все эти разборки расстраивают, даже покурить хотелось пойти, когда читала. Желание конечно было отброшено, но сам факт, что оно вообще появилось
Знаешь я научилась не принимать не одну сторону, я не застала информацию Демитриса ( да и не хочу знать если честно) думаю у Натальи то же есть что сказать. Но это их личное и при конфликте 2 стороны виноваты... просто отобразилось на всём форуме это... вот форум и гудит...
Нам самое главное не курить)))))))

Знаешь я научилась не принимать не одну сторону, я не застала информацию Демитриса ( да и не хочу знать если честно) думаю у Натальи то же есть что сказать. Но это их личное и при конфликте 2 стороны виноваты... просто отобразилось на всём форуме это... вот форум и гудит...
Наталья сегодня ушла.
Это главное да. Но спасибо за поддержку взлетке нашей, Марусь.
Здесь в сотке, ну прям очень грустно и тоскливо
Наташенька, солнышко, знай, моя личка всегда для тебя открыта :676866858:
Ты замечательная) не грусти ;)
Да, главное, не курить, но очень жаль, что больше здесь не будет квестов!
Но все обязательно будет хорошо) не теряемся, Наташа ;)

@ElenaPavlova1966 Леночка, удали меня, пожалуйста, из гороскопа. Спасибо :kiss:

Всем добра!

Наталья сегодня ушла.

Наташенька, солнышко, знай, моя личка всегда для тебя открыта :676866858:
Ты замечательная) не грусти ;)
Да, главное, не курить, но очень жаль, что больше здесь не будет квестов!
Но все обязательно будет хорошо) не теряемся, Наташа ;)

@ElenaPavlova1966 Леночка, удали меня, пожалуйста, из гороскопа. Спасибо :kiss:

Всем добра!
Спасибо, Кать, ты лучшая:kiss:

То, что сказала. Мы не сплоченая команда и почти здесь не бываем
Это очень очень грустно, ну уж как есть, коней на переправе не поменять. Но все же зависит от нас, а нам ничего не мешает сплотиться и бывать тут чаще;)
Ты же сама во взлетает пишешь в 10-20 раз больше чем тут:(:eek:

это точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу