30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, замените меня на должности пом. рефери, особенно те, кто сам участвует в игровой, вы же заинтересованы в подсчете ответов больше меня. Я бы очень хотела, чтобы меня сняли с должности пом. рефери, так как я уже которую неделю не в состоянии предоставить отчёт. Я работаю в одном городе, а моя семья живет в другом. Вечер пятницы, суббота и воскресенье - единственное время, когда я могу провести время с мужем и сделать хоть какие-то домашние дела. Я думала, что у меня найдётся время помочь форуму, но иногда у меня нет сил даже интернет открыть.

Ребята, замените меня на должности пом. рефери, особенно те, кто сам участвует в игровой, вы же заинтересованы в подсчете ответов больше меня. Я бы очень хотела, чтобы с меня сняли с должности пом. рефери, так как я уже которую неделю не в состоянии предоставить отчёт. Я работаю в одном городе, а моя семья живет в другом. Вечер пятницы, суббота и воскресенье - единственное время, когда я могу провести время с мужем и сделать хоть какие-то домашние дела. Я думала, что у меня найдётся время помочь форуму, но иногда у меня нет сил даже интернет открыть.
Приветик все ок, хорошо напишу. :-) главное чаще к нам заходи и не кури :kiss::kiss::kiss:

Приветик все ок, хорошо напишу. :) главное чаще к нам заходи и не кури :kiss::kiss::kiss:
Попробую. Не курю, дневник завела для команды (я не знаю правил, но вроде как это учитывается)

Подготовка к вечеру :)))))
IMG_20190623_160259.jpg
ждём гостей))

Приветик :) спасибки но можешь ещё раз похвастаться что не куришь :) :kiss: после курантов надо вроде как отмечаться :))):kiss:
Доброго вечера.
#не курю
В воскресенье с утра я отмечаюсь сразу в 4 стодневках (не пьющей, практикум (вес), учебе и не курящей), в остальных ежедневно или по возможности.
И все довольны, кроме не курительной.
Я уже поясняла, что мне так удобно.

Доброго вечера.
#не курю
В воскресенье с утра я отмечаюсь сразу в 4 стодневках (не пьющей, практикум (вес), учебе и не курящей), в остальных ежедневно или по возможности.
Не заморачивайся, отметят)

Доброго вечера.
#не курю
так уж и быть:)))) будешь исключением :))))

@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 23.6.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Возможны проблемы в личных отношениях, не исключена серьезная ссора с любимым человеком. Кроме того, жизненный потенциал снижен, поэтому вы можете чувствовать себя неважно. Стоит отложить сложные и утомительные дела, поберечь себе. Помните, что трудовые подвиги, совершенные из последних сил, не пойдут вам на пользу.

Некоторые запланированные проекты осуществить не удастся, если вы будете пытаться действовать в одиночку. Зато можно найти союзников, благодаря которым многое станет возможным. Финансовая ситуация меняется к лучшему.
вот что мне сегодня было все лень :giggle: :giggle: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу