30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень очень грустно, ну уж как есть, коней на переправе не поменять. Но все же зависит от нас, а нам ничего не мешает сплотиться и бывать тут чаще;)
Ты же сама во взлетает пишешь в 10-20 раз больше чем тут:(:eek:
Да, мне там комфортнее. Здесь просто некому писать, приду, а в раздевалке только я.

Да, мне там комфортнее. Здесь просто некому писать, приду, а в раздевалке только я.
У меня после взлетки тоже самое было, в сотке как неприкаянная ходила, я и сотку то первую по настоянию наставников пошла, хотела ещё одну взлетев пройти, но начиталась типа взлёток не больше трёх а потом куда пойдёшь??? Вот и терлась по чужим взлеткам половину первой стодневки, сейчас ничего привыкла по взлеткам вроде не околачиваюсь:rofl:

Да, Марусь. И давно. Ничего уже не хочу
может это какой-то этап в бросании? Ты чуть раньше меня бросила и говоришь, что уже какое-то время ничего не хочешь, я бросила чуть позже и вот как раз начинается тоска
Если это так, то должно, как и любой этап бросания, пройти скоро

может это какой-то этап в бросании? Ты чуть раньше меня бросила и говоришь, что уже какое-то время ничего не хочешь, я бросила чуть позже и вот как раз начинается тоска
Если это так, то должно, как и любой этап бросания, пройти скоро
Конечно пройдёт, печальней всего что этих этапов несколько, мне тяжелее всего было день на 110-120, реально чудом не сорвалась, только благодаря поддержке форума. Ещё говорят перед Эверестом такое бывает, но мне до этого далековато ещё.
С 70 днями тебя:kiss::kiss::kiss: мы не курим:thumbsup:

У меня после взлетки тоже самое было, в сотке как неприкаянная ходила, я и сотку то первую по настоянию наставников пошла, хотела ещё одну взлетев пройти, но начиталась типа взлёток не больше трёх а потом куда пойдёшь??? Вот и терлась по чужим взлеткам половину первой стодневки, сейчас ничего привыкла по взлеткам вроде не околачиваюсь:rofl:
Не думаю, что изза этого. А если так, то смысл привыкать к чему не нравится

Конечно пройдёт, печальней всего что этих этапов несколько, мне тяжелее всего было день на 110-120, реально чудом не сорвалась, только благодаря поддержке форума. Ещё говорят перед Эверестом такое бывает, но мне до этого далековато ещё.
С 70 днями тебя:kiss::kiss::kiss: мы не курим:thumbsup:
спасибо, Аллочка) грустно...очень почему-то грустно....

Добрый ночер ,как у вас тихо
935921

Не думаю, что изза этого. А если так, то смысл привыкать к чему не нравится
У меня просто выбора не было, после сотки во взлетев не берут, может что изменится сейчас в правилах не знаю, поживем увидим;)
Понимаешь, я на форуме уже больше шести лет и всякое повидала и как совсем без марафонов бросали, раньше только дневники были. Но в моем случае все это имело смысл один не курить, я пробовала уходить в реал и снова скурилась там:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу