ПростоМария
Ветеран
да. Как и во взлетке, кстати, были самые необщительныеТо, что сказала. Мы не сплоченая команда и почти здесь не бываем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. Как и во взлетке, кстати, были самые необщительныеТо, что сказала. Мы не сплоченая команда и почти здесь не бываем
Да, мне там комфортнее. Здесь просто некому писать, приду, а в раздевалке только я.Это очень очень грустно, ну уж как есть, коней на переправе не поменять. Но все же зависит от нас, а нам ничего не мешает сплотиться и бывать тут чаще
Ты же сама во взлетает пишешь в 10-20 раз больше чем тут![]()
Во взлетке нашей мы писали меньше остальных команд, но были общительныеда. Как и во взлетке, кстати, были самые необщительные
я имею вииду, что менее, чем остальные командыВо взлетке нашей мы писали меньше остальных команд, но были общительные
Да, Марусь. И давно. Ничего уже не хочукороче не знаю, у меня какая-то тоска, и у тебя, @Ириска_ , кажется тоже
У меня после взлетки тоже самое было, в сотке как неприкаянная ходила, я и сотку то первую по настоянию наставников пошла, хотела ещё одну взлетев пройти, но начиталась типа взлёток не больше трёх а потом куда пойдёшь??? Вот и терлась по чужим взлеткам половину первой стодневки, сейчас ничего привыкла по взлеткам вроде не околачиваюсьДа, мне там комфортнее. Здесь просто некому писать, приду, а в раздевалке только я.
может это какой-то этап в бросании? Ты чуть раньше меня бросила и говоришь, что уже какое-то время ничего не хочешь, я бросила чуть позже и вот как раз начинается тоскаДа, Марусь. И давно. Ничего уже не хочу
Конечно пройдёт, печальней всего что этих этапов несколько, мне тяжелее всего было день на 110-120, реально чудом не сорвалась, только благодаря поддержке форума. Ещё говорят перед Эверестом такое бывает, но мне до этого далековато ещё.может это какой-то этап в бросании? Ты чуть раньше меня бросила и говоришь, что уже какое-то время ничего не хочешь, я бросила чуть позже и вот как раз начинается тоска
Если это так, то должно, как и любой этап бросания, пройти скоро
Не думаю, что изза этого. А если так, то смысл привыкать к чему не нравитсяУ меня после взлетки тоже самое было, в сотке как неприкаянная ходила, я и сотку то первую по настоянию наставников пошла, хотела ещё одну взлетев пройти, но начиталась типа взлёток не больше трёх а потом куда пойдёшь??? Вот и терлась по чужим взлеткам половину первой стодневки, сейчас ничего привыкла по взлеткам вроде не околачиваюсь![]()
спасибо, Аллочка) грустно...очень почему-то грустно....Конечно пройдёт, печальней всего что этих этапов несколько, мне тяжелее всего было день на 110-120, реально чудом не сорвалась, только благодаря поддержке форума. Ещё говорят перед Эверестом такое бывает, но мне до этого далековато ещё.
С 70 днями тебямы не курим
![]()
А чего грустишь? Ученики твои уже сдали экзамены?спасибо, Аллочка) грустно...очень почему-то грустно....
у меня малыши, у них нет экзаменов покаА чего грустишь? Ученики твои уже сдали экзамены?
У меня просто выбора не было, после сотки во взлетев не берут, может что изменится сейчас в правилах не знаю, поживем увидимНе думаю, что изза этого. А если так, то смысл привыкать к чему не нравится
Ты же водила кого-то на экзамены?у меня малыши, у них нет экзаменов пока
Привет, как твоё ничего?
ну это не мои, это чужие, просто из нашей школы. Но учила их не яТы же водила кого-то на экзамены?