30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Клюква @Vorona87 @Натали02 @Вовочка
Гороскоп на сегодня — Водолей, 1.7.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Позитивные тенденции не слишком сильны, и многие события этого дня произведут неблагоприятное впечатление. Вы более обычного чувствительны и ранимы, и порой излишне остро реагируете на события, которые совершенно не заслуживают внимания. Самое время пересмотреть свои приоритеты: некоторым представителям знака придется признать, что они сосредоточились на решении второстепенных задач, упустив из виду нечто очень важное.

С профессиональной точки зрения день очень неплох. Он подходит как для начала новых дел, так и для завершения старых. Можно проводить переговоры, выступать с инициативой, реализовывать свои идеи, не опасаясь попасть в расставленную недоброжелателями ловушку.
Привет, спасибо 1lis1L

И дети протест объявили, тоже накупались, наотдыхались

Со мной такое каждый отпуск случается, это нормально:rofl:
Со мной тоже, два раза радуюсь, когда приезжаю и когда уезжаю ?
А сейчас еще и Ева (собака) дома осталась, так вообще тоскую

Второй. В прошлый раз на 2 недели оставляла. Тут на 25 дней аж. Депрессует собачка моя ?
Собаки более привязаны к хозяевам, моей кошке кажется вообще параллельно кто ее миски наполняет:rofl:
А у улитки ? и вовсе мозгов нет:eek:

Собаки более привязаны к хозяевам, моей кошке кажется вообще параллельно кто ее миски наполняет:rofl:
А у улитки ? и вовсе мозгов нет:eek:
Да, кошки эгоистичны, они всё больше о себе думают и о своем комфорте. А вот собаки привязаны к хозяину ждут и скучают.
А что улитки не виляют хвостом при виде тебя?:eek::rofl:

Да, кошки эгоистичны, они всё больше о себе думают и о своем комфорте. А вот собаки привязаны к хозяину ждут и скучают.
А что улитки не виляют хвостом при виде тебя?:eek::rofl:
У меня одна особь только, это у нашей @Agafija 6 штук, но это не точно, может уже раздала половину:giggle:

У меня одна особь только, это у нашей @Agafija 6 штук, но это не точно, может уже раздала половину:giggle:
Я не понимаю этих тварей, какое удовольствие от них, не поиграть с ними и не понимают ничего

Я не понимаю этих тварей, какое удовольствие от них, не поиграть с ними и не понимают ничего
Зато и не гавкают и мебель не портят не метят, удобные они:D идеально для шлангов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: