30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

В этот день особое значение, прежде всего, приобретает проявление во всем осторожности. Не исключены интриги, в результате которых можно оказаться виноватым во всех грехах. В данных обстоятельствах отсидеться в стороне не получится.

Сегодня самое время сделать то, что вы давно себе обещали, но не могли позволить. У вас в этот день есть все шансы осуществить спланированные ранее денежные акции, заключить сделки. Вероятность получения прибыли очень высока, однако, не забывайте про осторожность.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Арсен расскажи немного о себе, пожалуйста. Ты откуда? Я сама из Тверской области, живу в Ленинградской. Бросаю первый раз, это моя вторая стодневка. ;)
Я из Армении, живу в Ереване. Это моя 4-5 попытка, это 4 если не ошибаюсь стодневка. Первая была самая памятная, комманда была очень дружелюбная и мы реально бились друг за друга, все переживали за каждого как за родного...

Последнее редактирование:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Я из Армении, живу в Ереване. Это моя 4-5 попытка, это 3 если не ошибаюсь стодневка. Первая была самая памятная, комманда была очень дружелубная и мы реально бились друг за друга, все переживали за каждого как за родного...
Сейчас все кто в команде из прошедшей сотни, у нас тоже дружная команда. Попозже все тут появятся.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

С самого утра не исключены юридические неувязки, однако к началу второй половины дня фортуна улыбнется, и деловые встречи пройдут как по маслу. Займитесь сегодня планированием — все запланированное сбудется. Предложения, обещающие хорошие денежные перспективы стоит рассмотреть, не откладывая в долгий ящик.

В сфере любовных отношений возможен застой, также вероятны внутрисемейные конфликты, дабы их избежать, придите домой немного позже обычного.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
У нас же кто-то был по гороскопам еще кроме Кати?
Тоже любишь, их читать?
Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.
Спасибо Леночка:kiss:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Приветствую! Всем хорошего и позитивного дня :)
Привет Арсен. Рада встречи. Я Ирина. жуву в Риге. У нас тоже была очень дружная и хорошая превидущая команда. Очень хочу что бы и эта команда была сплоченая. Думаю все получится ))))))

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Гороскоп на сегодня — Овен, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Информация, полученная в сегодняшний день, пригодится в будущем. Запомните или еще лучше запишите содержание бесед, только свою заинтересованность лучше не афишировать. Чтобы получить сегодня выгоду, предстоит схитрить.

Могут возникнуть сложности с законом и с выполнением взятых на себя обязательств. Однако активность и везение, обусловленные нынешним планетарным аспектом, позволят благополучно разрешить все проблемы. Вечером избегайте шумных компаний, ссора может разгореться буквально из ничего.
Спасибо Леночка :kiss:

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет Арсен. Рада встречи. Я Ирина. жуву в Риге. У нас тоже была очень дружная и хорошая превидущая команда. Очень хочу что бы и эта команда была сплоченая. Думаю все получится ))))))
Рад знакомству Ирина

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
:eek: увидела даты не курения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::dance::dance:

@Клюква - 200 дней
@Amarok - 50 дней
@Ильдус - 165 дней
894181

Молодцы так держать:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дорогие участники команды 30-1

Не пора ли нам познакомиться чуточку поближе? Нам предстоит более трех месяцев идти плече к плечу, в наше бездымное будущее:kiss:
Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь как работаете и отдыхаете? Где живете, не лишним будет пара строчек или небольшой видосик о вашем родном крае, @Ильдус вчера разместил, было очень интересно, правда:)

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Лет курения
24

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дорогие участники команды 30-1

Не пора ли нам познакомиться чуточку поближе? Нам предстоит более трех месяцев идти плече к плечу, в наше бездымное будущее:kiss:
Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь как работаете и отдыхаете? Где живете, не лишним будет пара строчек или небольшой видосик о вашем родном крае, @Ильдус вчера разместил, было очень интересно, правда:)

:)))) обещаю и видео будет и о себе напишу.... но бегу в реал...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу