30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто так ... для любопытства... сколько у тебя сейчас время? И ты действительно думаешь помыть окна? .... совсем просто так спросила.....
Я просто понять не могу .... зачем окна ночью мыть?
Время 22.47, окна будут завтра мыться, сегодня я только плацдарм для этого готовлю, жалюзи сняла и постирала и подоконники освободила:D

Так она не сама моет, а компанию клиринговую вызывает 1lis23
Ну клиринговая компания про одну тетку с ведром и швабрами громковато конечно сказано:rofl:
А так да, сама не мою, страшно мне за окно высовываться:cold:

Только хотела спросить на хрена ты жалюзи снимаешь, ночи то еще белые))) Кстати да, я наверное тоже завтра окнами займусь!
Я их завтра обратно повешу, одну ночь чай просто со шторами не помру;)

Ну клиринговая компания про одну тетку с ведром и швабрами горьковато конечно сказано:rofl:
А я прям кайфую когда окна мою. Ну вот да высовываться за раму держась на улицу Там прям экстрим у меня:-))))) но иначе не дотянуться :-))))

Не я сама мою .... у меня 7 окн:facepalm: и онивыше меня ....
У меня поменьше, 4 окна, выход на лоджию и сама лоджия:) И супер пупер большие окна уж не делают на северах, мы тут тепло пытаемся сберечь в жилищах;)

Ну клиринговая компания про одну тетку с ведром и швабрами громковато конечно сказано:rofl:
Нам богатых не понять :rofl:

У меня поменьше, 4 окна, выход на лоджию и сама лоджия:) И супер пупер большие окна уж не делают на северах, мы тут тепло пытаемся сберечь в жилищах;)
Но все равно есть где разгуляться и что помыть

Но все равно есть где разгуляться и что помыть
Поверь мне, даже без окон, мне хватает чего помыть:rofl:, мои дети и питомцы просто генераторы грязи:facepalm:
Я даже в стодневке по быту участвовала:D

Поверь мне, даже без окон, мне хватает чего помыть:rofl:, мои дети и питомцы просто генераторы грязи:facepalm:
Я даже в стодневке по быту участвовала:D
Ты смотрю везде успеваешь ?
И что это реально крутая стодневка?

Ты смотрю везде успеваешь ?
И что это реально крутая стодневка?
Мне понравилась, а капитанша вон наша сбежала с нее. Я только в ней и участвовала, кроме не курительной ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу