30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Барабашки!
64ad1dce2971242f3d2e8d29a2b3d456--happy-morning-the-morning.webp

@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 19.7.2019
Гороскоп на сегодня Дева

Вы будете находиться в плену своих фантазий, и некоторые из них могут неожиданно реализоваться в той или иной форме. Стоит лишь подумать, и желаемое возникнет перед вами, как по волшебству, только загадывайте что-нибудь существенное. Сегодняшний день - это удачное время для объяснения в любви, чувства взаимны и настолько глубоки, что не имеет смысла обращаться к рассудку. Действуйте по велению сердца.

Однако стоящие перед вами профессиональные вопросы потребуют детальной проработки, поэтому подумать сегодня все-таки придется.
Спасибо, Лена!

@Клюква @Vorona87 @Натали02 @Вовочка
Гороскоп на сегодня — Водолей, 19.7.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Устройте себе сегодня праздник души, обратившись всем своим существом к прекрасному, будь то природа или шедевры искусства. Прилив сил будет обеспечен, а жизненный тонус повысится. На работе, в отношениях с коллегами и руководством никаких проблем не предвидится, все идет в своем привычном темпе.

Вечером немало хлопот доставят дети, - они считают себя уже взрослыми и готовы сами давать вам советы, как жить. От вас потребуются терпение и выдержка, а изменить ситуацию в свою пользу не составит особого труда.
Спасибо, Леночка:kiss:

ДОброе утро всем!
Как здоровье?
Голова ни у кого не болит?
Привет, Ильдус! Нет, не болит, мы же только фруктовый смузи пили и квас, поэтому все ок! А вот гостям наверное не очень:confused::(

А я сегодня (сейчас) поеду договор на магистратуру подписывать :facepalm::facepalm:
после бакалавра думала что вообше на магистра не пойду..... а тут вот как.... в принудительном порядке :giggle::giggle::giggle::giggle:

А я сегодня (сейчас) поеду договор на магистратуру подписывать :facepalm::facepalm:
после бакалавра думала что вообше на магистра не пойду..... а тут вот как.... в принудительном порядке :giggle::giggle::giggle::giggle:
Зато уууумная будешь!

Зато уууумная будешь!
и не говори..... суббот не будет с 8:20 до 20:10 в универе плюс еще пятницы вечер.....
и две штуки оплати..... плюс еще всякие книжечки и сам магистр....
вообше очумею от знаний :D:facepalm:

и не говори..... суббот не будет с 8:20 до 20:10 в универе плюс еще пятницы вечер.....
и две штуки оплати..... плюс еще всякие книжечки и сам магистр....
вообше очумею от знаний :D:facepalm:
Загруженность еще такая б сумме будет выходить на неделе))) Ну оно того стоит я думаю))) Учиться это всегда хорошо

Загруженность еще такая б сумме будет выходить на неделе))) Ну оно того стоит я думаю))) Учиться это всегда хорошо
ой об этом пока даже думать не хочу.... муж иногда по субботам занят.... с кем дочку то оставлять... меня это больше волнует....
а не идти не могу... (законодательсво требует).... поживем увидем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу