30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла) анонс читала, проблема была в классических должностях) спасибо!
Не за что) это я перечислила обязательные, есть ещё и внештатные, например, обозреватель праздников, ди-джей, физрук и т.д и т.п) у нас в прошлом марафоне даже был отряд паникеров :rofl::rofl:не спрашивай))))

Ириска! Солнышко! Вижу тебя Капитаном)) возглавь пжлста наших барабашек! Мы подсобим))
Она была отличным капитаном во взлетке:thumbsup:, ты к ним в гости не ходила?
Девочки спасибо большое, так приятно?! Но я даже в стодневку не хотела идти потому что совсем из реала выпала! Кэп это же такая ответственность, а на отвяжись я не могу. И месяц еще в отпуске буду, боюсь и моря не увижу тогда все время в некурилке сидеть буду). Давайте посмотри, может есть желающие люди. Достойные, тут все я уверенна!

О, мне трофей дали за тысячу сообщений!:cool:
Поздравляю! Мне тоже утром дали, думаю ого за месяц 1000 сообщений натрындела?:giggle: Но вот этот их ПАТРИОТ:facepalm: терпеть не могу это слово, а чтоб следующее звание дали, надо еще тысячу трындеть? Хорошо за другими значками патриота не видно

Поздравляю! Мне тоже утром дали, думаю ого за месяц 1000 сообщений натрындела?:giggle: Но вот этот их ПАТРИОТ:facepalm: терпеть не могу это слово, а чтоб следующее звание дали, надо еще тысячу трындеть? Хорошо за другими значками патриота не видно
Когда я была патриотом, то чувствовала себя УАЗиком и усиленно трындела, чтоб побыстрее сменилось:rofl::rofl::rofl:

Можно в профиле самой поменять статус.

Когда я была патриотом, то чувствовала себя УАЗиком и усиленно трындела, чтоб побыстрее сменилось:rofl::rofl::rofl:
во во ? ? ?
Я так понимаю с этой целью и сделано? Хорошо у меня за значками не видно, иначе вы бы все тут были бедными???

Постараюсь. Главное, не уснуть. У нас начнется после 23.00
У нас в 21... сейчас 20...
ну в принципе уже известно кто выиграет... вот только на сколько очков вопрос... прошлая игра вроде 0:9 была? ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: