30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит болеть! Выздоравливать, скорее выздоравливать!
1565366367389.webp

@olenenok
Гороскоп на сегодня — Лев, 9.8.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодня благоприятный день, но не стоит посвящать в свои планы посторонних, - зависть может нарушить гармонию дня. Лучше уйдите с головой в работу и постарайтесь не контактировать с окружающими. Будут удачны финансовые операции, а вложения принесут доход, если вы хорошо изучите условия.

Семейные люди будут наслаждаться прекрасными отношениями со второй половинкой, а у одиноких сегодня есть шанс встретить любовь всей жизни.
Приветики. Ну да, с головой в работу… Так и есть…

Привет, моя хорошая, умница что сдержалась:kiss:
Не надо нам курить, купи медикаментов может каких? Чтоб легче накаты переживать, держись мы с тобой:kiss:
А я валерьяночку в аптеки купила :-)))) прям само спокойствие сейчас ;):kiss:

Он собачку приносил показывал, видела?
Ага такая прикольная и подросла уже:-))))) я Jurciku сегодня писала... а то ещё пропустит голосование :-)))))) и добромолодцев не увидит ;):giggle:

@K@tj@ привет , у меня вопрос скажи в Эстонии в больницах детям аппендицит вырезают? Понимаю вопрос странный... у нас вроде или больницы или ... с ума сошли:-((((( знакомая отвезла ребёнка на скорой в больницу (девочке 10 лет) определили аппендицит..... но операции детям не делают!!!!! Только если последняя стадия.... неделю лежала под капельницами пока у ребёнка рвота не началась.... потом выписали с курсом антибиотиков и режимом питание только диетическое.... мне просто интересно это только Латвия так детей “лечит” или ES ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: