Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@K@tj@ привет , у меня вопрос скажи в Эстонии в больницах детям аппендицит вырезают? Понимаю вопрос странный... у нас вроде или больницы или ... с ума сошли:-((((( знакомая отвезла ребёнка на скорой в больницу (девочке 10 лет) определили аппендицит..... но операции детям не делают!!!!! Только если последняя стадия.... неделю лежала под капельницами пока у ребёнка рвота не началась.... потом выписали с курсом антибиотиков и режимом питание только диетическое.... мне просто интересно это только Латвия так детей “лечит” или ES ....
Я сегодня вначале офигела (мат нельзя) потом решила проверить.... точно детям стараются не резать... качают антибиотики!!!!! Может это наш минздрав додумался.... типо сокращаемая занятость хирургов.... экономим... ладно не будем о политике....
Я сегодня вначале офигела (мат нельзя) потом решила проверить.... точно детям стараются не резать... качают антибиотики!!!!! Может это наш минздрав додумался.... типо сокращаемая занятость хирургов.... экономим... ладно не будем о политике....
Недавно министр путевого сообщения посещал нас-асфальт небудет!!!!.экономически невыгодно же...будем ломать машины дальше...после сегодняшней грозы опять на 20-30 ехать..просто мы никому ненужны.речь идёт об дороге Кандава-Ремте...
Недавно министр путевого сообщения посещал нас-асфальт небудет!!!!.экономически невыгодно же...будем ломать машины дальше...после сегодняшней грозы опять на 20-30 ехать..просто мы никому ненужны.речь идёт об дороге Кандава-Ремте...