Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйся, но мне если, честно ваша Балтика больше Чёрного моря нравится))Посмотреть вложение 915805
Как в сказке))) еле до офиса дошлепала дорогой лесной))) так неохота! Жуть! К Аллочке хочу! Дядьку того пнуть, чтобы не мешал!
Почему?Присоединяйся, но мне если, честно ваша Балтика больше Чёрного моря нравится))
Спасибо)) какие розочки красивые!!!@Lesya_KLG Олеся! Поздравляем тебя с замечательной датой 220 дней! Умничка ты наша! Посмотреть вложение 915825Посмотреть вложение 915831Посмотреть вложение 915832
Спасибо, Леночка за гороскоп!!!@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 3.6.2019
![]()
Этот день могут несколько омрачить трудности финансового характера, но в целом он пройдет неплохо. Налаживаются отношения с руководством, повышается вероятность новых перспективных деловых контактов. Вы добьетесь успеха на любых переговорах и встречах, если сможете быть одновременно настойчивым и корректным. Не исключены приятные неожиданности, связанные с работой или учебой.
Достичь еще более значительных профессиональных успехов возможно, если вы проявите изобретательность и творчески подойдете к делу. Не спорьте с руководством, чтобы не испортить налаживающиеся отношения - критические замечания в ваш адрес еще возможны, но их стоит принять во внимание.
Наслаждаюсь тишиной, детей опять Аниматоры забралиКак дела, чем занимаетесь? У нас сегодня прям лето летнее, 18 градусов
А я в офисе сижуууу , головы не поднять![]()
Хорошо ты там устроилась!Наслаждаюсь тишиной, детей опять Аниматоры забрали![]()
Мне пофиг любят они их или нетХорошо ты там устроилась!
Мои никогда не любили аниматоров, сейчас так тем более кони выросли
АУУУУУУУУУУУУУУУРебятаааа ))
@Vorona87
@Ильдус
@Клюква
@1.Елена
@Agafija
@ElenaPavlova1966
@Ptichka
@Venom0201
@Katastrofa2
@Amarok