30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это я просто клея нанюхалась 1lis8 , не обращай внимание:D, подклеть кой чего надо было, а то щас подумаешь, что я спецом:rofl:
Что там за деятельность ты развела на выходные, окна, мошки, клей ? Чай не обои клеила, от обойного так не плющит?

@Клюква, иди в игровой пишут про твой город, не стала вклиниваться в ваш милый разговор ?
Да и вообще я сегодня отлыниваю?

Что там за деятельность ты развела на выходные, окна, мошки, клей ? Чай не обои клеила, от обойного так не плющит?
Нет, обои я не умею клеить, вернее не пробовала еще, вдруг и умею:rofl::rofl::rofl: Этим у нас Просто Мария грешит. Дверка пластиковая, которая счетчики прикрывает в туалете отклеилась, собака, пришлось ее на место возвращать:)

В отпуске то некогда было, отдыхать надо было:rofl::angel:, да и дети щас под ногами не путаются, надо все по быстрому переделать;)
Да молодец, что сказать, это я что то не могу собраться и все тут! Ругаю себя и лежу ?

Молодцы какие, а я то наивная чукотская ямальская думала только у нас дети в июле в куртках и шапках ходят:frantics:
:giggle:
Мы тоже в осеней одежде всю эту неделю ходили, сегодня вроде потеплее было :-)

Барабашечки спокойной ночи ?
2019-05-19-21-28-33.webp

Привет соседка, скажи а у вас день рыбака отмечают? У нас сегодня все гуляют, каждый район у моря праздники,ярмарки, песни пляски.
Привет, отмечают, завтра он, уху все варят, песни, конкурсы и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: