30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 954309

День рыбака

Человек с незапамятных времен обращал свой взор к морю, реке, озеру в надежде найти в водных просторах богатый и долговременный кладезь пропитания. Так постепенно сложилась особая группа людей — рыбаков, которые сначала по-любительски, а со временем и профессионально, стали снабжать нас вкусной рыбой.

И неудивительно, что в разгар лета, во второе воскресенье июля в некоторых странах отмечается профессиональный праздник — День рыбака.

Рыболовство, которое включает вылов не только морских и речных рыб, но и других водных животных, стало одной из ведущих отраслей промышленности для многих стран, а также составляет основную статью экспорта. В промышленном масштабе лов рыбы производится с целью использовать ее в питании, а также для получения рыбьего жира.

Наряду с другими странами Россия также отмечает этот профессиональный праздник. День рыбака в Россииофициально отмечается с 1980 года, будучи одним из любимых летних праздников как самих рыбаков
— особого братства, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, — так и людей, никогда не державших удочку.

В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка — спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой. Традиционно к этому дню приурочено проведение множества интересных и развлекательных мероприятий, посвященных рыболовству.

Напомним, что Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно 27 июня.
Мы сегодня тоже отмечали - рыбачили пару часиков.
Муж щучку поймал. А у меня сорвалась, но мне не жалко, я все равно за компанию хожу - на пироде посидеть.

Обещала вам ночь нашу)) это еще не самая светлая)) Солнца нет, облачно сейчас))
сделана в 23.10
20190714_230932.webp

Спасибо)) Это самый центр, дома выше 5ти этажей не ставили, сейчас сипли 9 этажей строить
Я когда маленькая была, в Сургуте были только 5 и 9 этажей дома говорили почва с вечной мерзлотой не позволяет выше строить. А сейчас у меня там подруга проживает на 26 этаже:eek::ku:
Поди лет через дцать и у вас чего повыше построят. В Тарко только 3-5 этажей.

Я когда маленькая была, в Сургуте были только 5 и 9 этажей дома говорили почва с вечной мерзлотой не позволяет выше строить. А сейчас у меня там подруга проживает на 26 этаже:eek::ku:
Поди лет через дцать и у вас чего повыше построят. В Тарко только 3-5 этажей.
"А девочка моя живет на 26 этаже..." :dance::D

Обещала вам ночь нашу)) это еще не самая светлая)) Солнца нет, облачно сейчас))
сделана в 23.10
Посмотреть вложение 954983
Сладких снов:D...а спать та как при таком освещение?в наших широтах немножко чувствуется это явление.прийдёт осень-хоть глаза выкати -ничего не видно ночью..;)

Сладких снов:D...а спать та как при таком освещение?в наших широтах немножко чувствуется это явление.прийдёт осень-хоть глаза выкати -ничего не видно ночью..;)
Спокойной ночи,Юра!
Шторы блек аут и нет проблем со сном))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: