Ты же вроде была в сотке не пьющей, закончилась уже?Я теперь еще и не пью, в месячник увертюру какую то записаласьДоигралась в небухашке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же вроде была в сотке не пьющей, закончилась уже?Я теперь еще и не пью, в месячник увертюру какую то записаласьДоигралась в небухашке?
Там нету отдельной команды для модераторов?Не в какую-то, а в 14, со мной за одним столом, Спелые лимончики ?мы.![]()
СпасибоПривет.
Отметил. Молодец!!!

Нет, демократияТам нету отдельной команды для модераторов?

Неее, оттуда меня выгнали ?Ты же вроде была в сотке не пьющей, закончилась уже?
А, да? Прости я ещё не разобралась толком куда попала, но уже отметилась ?Не в какую-то, а в 14, со мной за одним столом, Спелые лимончики ?мы.![]()
ещё и за одним столом, круто

Я ж тебя там в гороскоп включилаА, да? Прости я ещё не разобралась толком куда попала, но уже отметилась ?
Лимончики мыещё и за одним столом, круто
Я просто вчера только записалась![]()

Это я виделаЯ ж тебя там в гороскоп включила![]()

Леночка, СПАСИБО!@Lesya_KLG @Ильдус
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 15.7.2019
![]()
Общая атмосфера дня обещает стать позитивной. Возможен интерес к благотворительности и религии. Однако вы далеко не во всем будете твердо уверены. Сегодня предметом сомнений и переживаний могут стать дружеские связи, родственные отношения, семейные дела, финансовые вопросы, профессиональные контакты. Не исключено, что вам придётся вернуться к составленному ранее плану расходов или к прежнему списку обязательств.
Остерегайтесь проявлять излишние эмоции и ревность в романтических отношениях. Не проявляйте себялюбия и будьте внимательны к эмоциям и потребностям членов семьи. Возможны осложнения в отношениях из-за общих денег. Затрудняется ведение деловой активности.

Привет! Куда ты пропала? ? ?Всем привет!
К счастью, сегодня я в отгуле))@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 15.7.2019
![]()
Сегодня вы можете столкнуться с ситуациями высокого напряжения в коллективе. Вряд ли вам удастся примирить противоположные стороны и найти компромиссные решения. Лучше не вмешиваться и заняться первоочередными делами.
Случайные неудачи сегодняшнего дня - мелкие размолвки и несовпадения, небольшие денежные потери, отсутствие полного комфорта - будут легко забыты, благодаря общему гармоничному фону. События будут развиваться динамично и на высоком эмоциональном подъеме. Вы в состоянии «горы свернуть», но возможны и пустые действия и переживания. Делайте то, что требуется, но не усложняйте себе жизнь.
Отметил.Отметьте пжлста, а то потом опять забуду... НЕ КУРЮ с 15.07 по 21.07
Отметил.@Ильдус , 15.07.19. - 21.07.19 не курю.