30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас собака тоже целый день пролежала, даже есть утром не стала, я и так и сяк, расстроилась, а в три стала ужин готовить, прибежал мяса дала и играть стал, хотя до этого не ел. Че это было не знаю. Нос трогаешь, холодный. Кошка тоже целый день дрыхнет.
У вас же нет жары? Мою кошамотки тоже весь день лежат в ванной на кафеле, но им жарко простоStickers-Vacation20, гостью уже заберут в пятницу.

У нас собака тоже целый день пролежала, даже есть утром не стала, я и так и сяк, расстроилась, а в три стала ужин готовить, прибежал мяса дала и играть стал, хотя до этого не ел. Че это было не знаю. Нос трогаешь, холодный. Кошка тоже целый день дрыхнет.
А нос не понять... когда как. Играет он очень редко.. кормлю вроде ок. Уже начинают выпендриваться... такое мясо не будем, печенку тоже недавно ели... хотим что То другое. Да и худенький он... много поест потом живот горячий... вообщем как посвободней днём будет Поедит анализы сдавать... :)

У вас же нет жары? Мою кошамотки тоже весь день лежат в ванной на кафеле, но им жарко простоStickers-Vacation20, гостью уже заберут в пятницу.
Представляю как у вас... наверно не только животные к такой жаре не привыкли... :eek:

А нос не понять... когда как. Играет он очень редко.. кормлю вроде ок. Уже начинают выпендриваться... такое мясо не будем, печенку тоже недавно ели... хотим что То другое. Да и худенький он... много поест потом живот горячий... вообщем как посвободней днём будет Поедит анализы сдавать... :)
Да и так УЗИ и рентген ему сделают, осмотрят. И тебе спокойнее ?

Два дня солнечно было, я постирать успела, сегодня дождь и по прогнозам до субботы. :(

Представляю как у вас... наверно не только животные к такой жаре не привыкли... :eek:
Да у нас как в парилке сразу, жарко и влажно, мошки комары еще при этом и кондиционеров ни у кого почти нет, это роскошь и по сути бесполезная вещь здесь, жарко может быть несколько дней в году

Да уж, все не привыкли, будет качмар, если через пару тройку десятков лет, жарко станет у нас, на планете то климат меняется. Самая достоверная гипотеза гласит, что вся наша нефть и газ это останки древних динозавров и папоротников, так что не всегда у нас морозы стояли...

Да у нас как в парилке сразу, жарко и влажно, мошки комары еще при этом и кондиционеров ни у кого почти нет, это роскошь и по сути бесполезная вещь здесь, жарко может быть несколько дней в году
Когда влажность большая тогда ещё жарче кажется:-( держитесь , :-))))))) лучше так мне кажется а не мороз -30

Когда влажность большая тогда ещё жарче кажется:-( держитесь , :))))))) лучше так мне кажется а не мороз -30
Морозы привычны для нас. Просто сейчас хочется еще нормальной погоды без снега и в лес за грибами походить

Ой 787
Хочу это

Последнее редактирование:
Наши пишут находили уже грибы. Я просто не люблю лес в июле, там гнуса, мама не горюй:(
Узнала новое слово :giggle: :giggle: Гнус.
Не у нас нет, да и я обычно в сосновые леса еду. В лиственных клещей боюсь :-(((( да и собаки обьязательно найдут .

Узнала новое слово :giggle: :giggle: Гнус.
Не у нас нет, да и я обычно в сосновые леса еду. В лиственных клещей боюсь :-(((( да и собаки обьязательно найдут .
Гнус это собирательное понятие, всех насекомых:)

881E5A51-7278-442F-86F9-3ABA8E570492.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу