@ElenaPavlova1966, Ты в Тверской еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в Ленинградской, ночью приехали, столько аварий, не разу не видела столько за раз. ?@ElenaPavlova1966, Ты в Тверской еще?
Вы прям вообще на чуть чуть получается ездитеНе, в Ленинградской, ночью приехали, столько аварий, не разу не видела столько за раз. ?

А на работу? Большие выходные или отгулы?Вы прям вообще на чуть чуть получается ездите
Я еще в Сургуте![]()
У пасынка отпуск на 2 недели, отвезли его к маме вместе с компьютером, без танчиков не может дня прожитьВы прям вообще на чуть чуть получается ездите
Я еще в Сургуте![]()
Чер ез две недели за ним поедем.Выходные до среды, в среду назад поеду, в чт на работу, в пятницу ночью дети прилетаютА на работу? Большие выходные или отгулы?

Он же взрослый получается, раз в отпуске? Мой брат тоже без танков жить не может, жена, двое детей, руководящая работа и танкиУ пасынка отпуск на 2 недели, отвезли его к маме вместе с компьютером, без танчиков не может дня прожитьЧер ез две недели за ним поедем.

Будет 18 в октябре. Он девять классов не закончил, забрали его с собой, чтоб не куда не вляпался. Чего только я не предлагала :и вечернюю и училище, тут школа под окном, нечего не хочет. С мужем работает помощник рамщика.Он же взрослый получается, раз в отпуске? Мой брат тоже без танков жить не может, жена, двое детей, руководящая работа и танки
Мы с мамой даже с днем танкиста его всегда поздравляем, типа подтруниваем , а жена его ржет над нами, хотя мне б не до смеха наверное было![]()
Вот только не надо!
А че, проВот только не надо!
Доброе утро всем!!!

ДобрыйЯ хотел сказать: "Добрый день"

Привет, давненько тебя не видно, как выходные?Я хотел сказать: "Добрый день"
ПриветПривет, давненько тебя не видно, как выходные?