Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(
А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(
У нас вроде потеплело... и выходные тёплые обещают... может до моря доеду... хоть поплаваю может быть .... а то лето пройдёт а я так и не была в водоёмах...
Может просто темперамент такой, более спокойный, но своди раз переживаешь...
Наши тоже отдают только чик чикнутых, но у нас и нет официального приюта, так группа добровольцев пытается что то сделать и не равнодушные люди помогают им кормом, подстилками и просто деньгами. Ветеринарка как раз бесплатно им чик и делает.
У нас собака тоже целый день пролежала, даже есть утром не стала, я и так и сяк, расстроилась, а в три стала ужин готовить, прибежал мяса дала и играть стал, хотя до этого не ел. Че это было не знаю. Нос трогаешь, холодный. Кошка тоже целый день дрыхнет.
Может просто темперамент такой, более спокойный, но своди раз переживаешь...
Наши тоже отдают только чик чикнутых, но у нас и нет официального приюта, так группа добровольцев пытается что то сделать и не равнодушные люди помогают им кормом, подстилками и просто деньгами. Ветеринарка как раз бесплатно им чик и делает.