- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А что мы не аристократы что-ли)))Спасибо с утра так в тему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мы не аристократы что-ли)))Спасибо с утра так в тему)
Нет дорога нужна что говорить...У нас кстати в деревню заезд решили сделать. Вот прям ко дню рождения мне... первый раз за всегда. Разровняли бурьян, насыпали щебня... Деревня инфаркт получила...Сегодня еще каток приедет, все утрамбует. Пока ехать плохо там...Посмотреть вложение 936129
Я пошла кофе питьА что мы не аристократы что-ли)))
Мы весной там... эээ... по ухи сидели...Нет дорога нужна что говорить...
Приятного, Иннусь! Я тоже завтракать пойду.Я пошла кофе пить
Спасибо!Приятного, Иннусь! Я тоже завтракать пойду.
А это нам и вам ватруха к кофу. А то я в четверг не могла принести же... Исправляюсь...
Посмотреть вложение 936138
Рома, с днем рождения! ?????Всего тебе наилучшего!!!Угощайтесь, хоть и 40 один раз живем)))
![]()
Спасибо!!!
Большое при большое спасибо))))Рома, с днем рождения! ?????Всего тебе наилучшего!!!
Опять молчать)) ну ладно)Скорпион
Подождите с клятвенными заверениями. Возможно, назавтра вам очень захочется взять свои слова назад.
На здоровье)Большое при большое спасибо))))
Молчи и все будет)))Опять молчать)) ну ладно)
Спасибо!
Ты что не мог последнее предложение убрать, не печатать?? Вот как жить теперь?Молчи и все будет)))
![]()
Сегодня все силы Скорпионов будут направлены на то, чтобы отстоять свои принципы. Ваша фантазия сегодня работает на полную мощность и жизненные силы на высоте. Все, что сегодня происходит, казалось бы, даже не в вашу пользу, все равно в итоге будет повернуто в личную выгоду, особенно, если основные события дня будут происходить после обеда. Даже то, на что вы и надеяться не смели, может оказаться обычной реальностью. Однако дам, родившихся под знаком Скорпион, может ожидать жестокое любовное разочарование.
Спасибки))))Доброе всем утро
@RZH2, Ромчик поздравляю с Днюшкой, желаю чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели![]()
Но в общем и целом все хорошо) спасибо???Молчи и все будет)))
![]()
Сегодня все силы Скорпионов будут направлены на то, чтобы отстоять свои принципы. Ваша фантазия сегодня работает на полную мощность и жизненные силы на высоте. Все, что сегодня происходит, казалось бы, даже не в вашу пользу, все равно в итоге будет повернуто в личную выгоду, особенно, если основные события дня будут происходить после обеда. Даже то, на что вы и надеяться не смели, может оказаться обычной реальностью. Однако дам, родившихся под знаком Скорпион, может ожидать жестокое любовное разочарование.
Молчать написано же выше. Ведь разочарование лишь может произойти))Ты что не мог последнее предложение убрать, не печатать?? Вот как жить теперь?
Погнали, чо )))Водолей
Сегодня у вас будет достаточно различных, но одинаково великолепных возможностей, чтобы не искушать понапрасну судьбу, отыскивая новые. Используйте имеющиеся, пока на них кто-нибудь не позарился.
Хорошо молчу молчу)Молчать написано же выше. Ведь разочарование лишь может произойти))