Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этим местом полный порядок...пока?
Но все ж таки 51 год мужику, мало ли как оно повернется в будущем тьфу-тьфк, я тоже про это подумала как эффект восстановления кровообращения в отдельно взятых частях тела заценила?
Я не всё(((
Я только 2 зеркала из имеющихся 10. Блин, в такие моменты всегда хочется убить того придурошного дизайнера-эксгибициониста.
Где-то у меня базука валялась...
Да Любовь! Я сегодня уже заготовил на зиму ,три литровые банки стекляные завтра с утра после росы приду ище собирать мне нравиться что когда готовиш в квартире запах приятный не могу передать.
Я не считаю уже. Кладу определённую сумму в коробочку, из которой все берут на свои нужды. Если вдруг деньги в коробочке заканчиваются раньше, чем месяц - просто не берут, переходим на подножный корм))
Да Любовь! Я сегодня уже заготовил на зиму ,три литровые банки стекляные завтра с утра после росы приду ище собирать мне нравиться что когда готовиш в квартире запах приятный не могу передать.