30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выгоните меня пол помыть...что ж я ленивпя такая сегодня
Это все дождь виноват

С этим местом полный порядок...пока?
Но все ж таки 51 год мужику, мало ли как оно повернется в будущем тьфу-тьфк, я тоже про это подумала как эффект восстановления кровообращения в отдельно взятых частях тела заценила?
Пришли мне штук десять почтой России?
Или самодолетом можно. ?

Выгоните меня пол помыть...что ж я ленивпя такая сегодня
Это все дождь виноват
Пошли. Я как раз начинаю мыть. Потом возвращайся с отчётом, ура, у меня тех метров поменьше))

С кем за компанию мне зеркала вымыть, мясо замариновать и в магаз сгонять?;)

Пока есть настроение, зеркала помою с тем же Лагутенко)
Присоединяйтесь, кому нужно.

Я не всё(((
Я только 2 зеркала из имеющихся 10. Блин, в такие моменты всегда хочется убить того придурошного дизайнера-эксгибициониста.
Где-то у меня базука валялась...

Спасибо Василий за ответ))Ого как ты все аккуратненько и хорошо делаешь...Я попробую также заготовить!
Да Любовь! Я сегодня уже заготовил на зиму ,три литровые банки стекляные завтра с утра после росы приду ище собирать мне нравиться что когда готовиш в квартире запах приятный не могу передать.

Свела июньский бюджет
Прифигела...
Ну мы и пожрать...
Я не считаю уже. Кладу определённую сумму в коробочку, из которой все берут на свои нужды. Если вдруг деньги в коробочке заканчиваются раньше, чем месяц - просто не берут, переходим на подножный корм))

Да Любовь! Я сегодня уже заготовил на зиму ,три литровые банки стекляные завтра с утра после росы приду ище собирать мне нравиться что когда готовиш в квартире запах приятный не могу передать.
Верю))
Вспомнилось лето на бабушкиной даче в тайге и тот иван-чай. Ностальгия прямо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу