30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот было же у меня сердце не спокойно. Спиным мозгом чувствовала.
Ничего, ты Жень не расстраивайся сильно. Делай выводы и долго не думай:kiss:
Пока что не сильно расстраиваюсь, но сильно раскуриваюсь.

Решу, но попозже.
Ты не раскуривайся главное, сам же говорил, опять отходняки, меня вот как настругалял, я сразу всю гадость выкинул. Так что не думай а делай!!!!

Вот уж не ожидал. Ты это Жень не пропадай давай, не закрывайся, ты наш самый не курящий !!!
Фигня это все, не вини себя, ну и ладно. Это просто жизнь))) Давай дальше вместе не курить!!!!
Наверное, не раньше начала отпуска теперь. Месяц, этот видимо прокурю.

• Вау
Реакции: RZH2
Пока что не сильно расстраиваюсь, но сильно раскуриваюсь.
А я дошла таки до соточки))
Зажмурившись, просто на счётчик и не смотрела от греха подальше. Вдруг завтра совсем другая жизнь начнется?:D

Слишком напряжённо на работе. Дел невпроворот.

• Лайк
Реакции: RZH2
1262
ХОЧУ
ЧТОБЫ ЖЕНЯ НЕ КУРИЛ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!
И Инна, и все. И я.
А вот слово никогда меня пугает всегда. Психология. Сразу хочется бежать и курить...
Поэтому загадаю себе ещё 100 бездымных дней.
Маленькими шажками:running:

Наверное, не раньше начала отпуска теперь. Месяц, этот видимо прокурю.
То есть в отпуске тебе легче бросить, а мне на работе наоборот.

А что причина срыва если не секрет?

И Инна, и все. И я.
А вот слово никогда меня пугает всегда. Психология. Сразу хочется бежать и курить...
Поэтому загадаю себе ещё 100 бездымных дней.
Маленькими шажками:running:
А у меня нет, только изнутри идет. Могу на ровном месте себя накрутить, а может все вокруг рушится а мне пофиг...

Приветик, Женя!
А давай вместе некурить? У меня не получается. Сидишь без сиг, а все покупают и домой приходят... заязы... Мне уже и курить то стыдно... а сила воли кончилась...

Лето. Сезон отпусков, везде так, наверное.
Наверное. Зато теперь на работе и правда работаю, а не на форуме сижу.
То есть в отпуске тебе легче бросить, а мне на работе наоборот.

А что причина срыва если не секрет?
Объективной причины нет. Наркомания это.

Наверное. Зато теперь на работе и правда работаю, а не на форуме сижу.
И опять ты прав черт возьми. Но это не есть оправдание ни в какой форме, но на душе вроде легче...

Приветик, Женя!
А давай вместе некурить? У меня не получается. Сидишь без сиг, а все покупают и домой приходят... заязы... Мне уже и курить то стыдно... а сила воли кончилась...
Плохо то, что я пока что кайфовать от этого пытаюсь.

А ты не пытайся... Я с каждой сигаретой говорю себе, что все равно не буду курить... Вот и некурю каждый день по полдня, до прихода мужиков домой. А там то один курить, то другой... Да мне вот оно что покурить, что нюхать чужой дым. Мне пассивное курение вот совсем не нра. И никогда не нра. Как я опять вляпалась в это вообще не понимаю... Стыдю себя. И так каждый день по кругу... оххх...

Логично иначе как ты себе объяснишь нафига каогда столько времени говорил что это плохо.
Я так думаю а кайфа то и нет а вот вина есть?

А ты не пытайся... Я с каждой сигаретой говорю себе, что все равно не буду курить... Вот и некурю каждый день по полдня, до прихода мужиков домой. А там то один курить, то другой... Да мне вот оно что покурить, что нюхать чужой дым. Мне пассивное курение вот совсем не нра. И никогда не нра. Как я опять вляпалась в это вообще не понимаю... Стыдю себя. И так каждый день по кругу... оххх...
Мне кажется, это заколдованный круг, мистика.

Логично иначе как ты себе объяснишь нафига каогда столько времени говорил что это плохо.
Я так думаю а кайфа то и нет а вот вина есть?
Особо нет вины. Беспокойство есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу