30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы так, то мы бы могли то курить, то не курить. И не было бы ни какой зависимости.
У меня так и было после первого бросания. Больше года точно зависимости не было. Могла покурить, могла и нет. Открытая пачка неделями лежала и желания покурить не возникало. И мне это понра. Больше так не получилось, увы...

Ничего себе, ну да гармоны врачи любят, в детстве нормально так тоже накололи ...
А я с глубокого детства пассивный курильщик. Почему то нихто не думал о моем здоровье... Папа курил прям в комнате перед телеком, с закрытыми форточками даже летом. Дымовая завеса стояла... и всем было пофиг...

А я с глубокого детства пассивный курильщик. Почему то нихто не думал о моем здоровье... Папа курил прям в комнате перед телеком, с закрытыми форточками даже летом. Дымовая завеса стояла... и всем было пофиг...
У меня родители тоже курили , но на кухне и мама пряталась.

Вот смотрю старые фильмы , это вообще ведь норма была, курить дома, в спальне , везде!

У меня родители тоже курили , но на кухне и мама пряталась.
Я своего сына тоже не травила. Да и стыдно как то было перед малявкой. Вырос, так стал курить. Паровоз, блин... Дед и при нем курил, а я ругалась. Бестолку... Результат... Вчера сказала, что желающие покурить теперь курят где хотят, только не в квартире. Надо еще и с запахом не пускать домой. :giggle:

На самом деле можно с первой таблетки на курить. 3 и 8 дней это когда физически не лезет уже никотин
А зачем тогда в принципе химию пить, если с первого дня можешь не курить? У меня беда в том, что я не люблю себя мучить, поэтому и жду, когда Чампикс бросит за меня. А дальше нужно всего лишь голову включать, чтоб не закурить. Никаких накатов не было. Только собственная дурость

А зачем тогда в принципе химию пить, если с первого дня можешь не курить? У меня беда в том, что я не люблю себя мучить, поэтому и жду, когда Чампикс бросит за меня. А дальше нужно всего лишь голову включать, чтоб не закурить. Никаких накатов не было. Только собственная дурость
А если с первого дня голову включать? Зачем тогда таблетки?

Пойду платишком позанимаюсь немножко... Приду к вам попозжее. Отдать надо сегодня уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу