30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счётчик пока не хочу менять. С этими цифрами как-то спокойнее.

Счётчик пока не хочу менять. С этими цифрами как-то спокойнее.
И не обязательно. Только запомни, с какого числа не куришь хоть примерно, понадобится, если в следующую стодневку захочешь пойти, для анкеты.
Ты молодец, что решился. И правильно, чего раскуриваться, чем меньше срок - тем легче же.
Десять дней не куришь - и молчал! Молоток.

Вот скажи же, и курить хочется, и некурить хочется. Но некурить - больше:)

Доброе время суток)))
@angel..ina #не курю и не собираюсь :mstickle:

Привет, Настюш.
Чем занимаешься? Как выходные проходят?
Я еду к подруге в метро, она уехала, попросила кошку её в кормить.. Сегодня знакомый из армии приехал, мне писал, что очень хочет встретиться, чтоб я освободила этот день.. Я отпросилась с работы, он сегодня не писал и не отвечал, а когда я позвонила, сбросил и добавил в чс везде. Написал, что в армии, не хочет сейчас ни к кому привязываться. Зачем в чс то заносить. Позвонила с другого телефона, взяла девушка, потом отключились они, узнав, что это я и занесли меня в чс. Что за дурдом, Господи. Мы даже не встречались ничего, просто общались.

Очень теперь хочу курить(
Вчера подруга все нервы истрепала, что я её не встретила после работы, хоть шел сильный дождь и я ей предложила оплатить такси, чтоб не идти по дождю, в итоге пошла её встречать, чтоб не выслушивать очередные истерики. Больше я не выдерживаю. То ли я дура, то ли все вокруг.

Я еду к подруге в метро, она уехала, попросила кошку её в кормить.. Сегодня знакомый из армии приехал, мне писал, что очень хочет встретиться, чтоб я освободила этот день.. Я отпросилась с работы, он сегодня не писал и не отвечал, а когда я позвонила, сбросил и добавил в чс везде. Написал, что в армии, не хочет сейчас ни к кому привязываться. Зачем в чс то заносить. Позвонила с другого телефона, взяла девушка, потом отключились они, узнав, что это я и занесли меня в чс. Что за дурдом, Господи. Мы даже не встречались ничего, просто общались.

Вчера подруга все нервы истрепала, что я её не встретила после работы, хоть шел сильный дождь и я ей предложила оплатить такси, чтоб не идти по дождю, в итоге пошла её встречать, чтоб не выслушивать очередные истерики. Больше я не выдерживаю. То ли я дура, то ли все вокруг.
Фигня какая-то. Суета лишняя.

Фига сё.
Точно та дура не ты:nah_disagree:
Случаются такие дни, полнолуние, видимо.
Кошку покорми, кошка не виновата?
А ты умница-расскрасавица, мы знаем. И ты знаешь?
И ты не куришь, вообще супердевочка♥️

Фигня какая-то. Суета лишняя.
Фигня, но выводит)
Обидно всё так. ?

Фига сё.
Точно та дура не ты:nah_disagree:
Случаются такие дни, полнолуние, видимо.
Кошку покорми, кошка не виновата?
А ты умница-расскрасавица, мы знаем. И ты знаешь?
И ты не куришь, вообще супердевочка♥
Спасибо, солнце) Я не умею принимать верные решения, и всегда жалею о сделанном или не сделанном.. Но, сегодня меня прям трясет) :)
Ты у нас вообще само великолепие) ??

Фигня, но выводит)
Обидно всё так. ?

Спасибо, солнце) Я не умею принимать верные решения, и всегда жалею о сделанном или не сделанном.. Но, сегодня меня прям трясет) :)
Ты у нас вообще само великолепие) ??
Я аж зарделася))
Приятно то как :)
Я, кстати, тоже всегда жалею. Но считаю, что о сделанном жалеть приятнее (к курению это не относится)
Для меня выбор сделать - почти непосильная задача, но я это списываю на советское детство, а вы теперь совсем другие же, свободные и смелые. И ты такая, Настя.

Покричу немножко))
1563637966754.png

КРИЧАЛКА НАПОМИНАЛКА:kiss:
Дорогие наши

@DeArcher
@RZH2

не забудьте молвить слова заветные, мы ждём очень))
@Aitjan, тебя тоже ждём, ты как, не куришь же?

Я аж зарделася))
Приятно то как :)
Я, кстати, тоже всегда жалею. Но считаю, что о сделанном жалеть приятнее (к курению это не относится)
Для меня выбор сделать - почти непосильная задача, но я это списываю на советское детство, а вы теперь совсем другие же, свободные и смелые. И ты такая, Настя.
Покормила кошку, за два дня одурела, очень хочет, чтобы её погладили)) Не даёт сфотографировать. :)

IMG_20190720_193027.jpgIMG_20190720_185806.jpg

# не курю 30_2 лукоморье.
Я знаю))
За эту неделю ты отмечен, Василий.
Но все равно очень приятно это слышать, спасибо?
Смотри, в каких полях Иван чая я гуляла. Вспоминала тебя))
DSC_5136.JPG

Приветик.

Я знаю))
За эту неделю ты отмечен, Василий.
Но все равно очень приятно это слышать, спасибо?
Смотри, в каких полях Иван чая я гуляла. Вспоминала тебя))
Посмотреть вложение 960493

Приветик.
Привет я заготовил себе и детям и другу Иван чай, да я добавил, маршрут мимо леса, нашёл малиник ,потом лесную клубника и землянику, потом прохожу ,через сосновой лесополосы ,там собираю заленые шишки ,они хорошы для тех кто бросил курить ,завтра буду делать мёд и варения из них.

Привет я заготовил себе и детям и другу Иван чай, да я добавил, маршрут мимо леса, нашёл малиник ,потом лесную клубника и землянику, потом прохожу ,через сосновой лесополосы ,там собираю заленые шишки ,они хорошы для тех кто бросил курить ,завтра буду делать мёд и варения из них.
О да, варенье из шишек полезное очень.
И вкусное, мне когда-то из Сибири привозили.
А как правильно, те шишки едят или просто обсасывают и выплевывают как косточки, к примеру?
Я ела))
Мне нравилось)
А земляника есть ещё, не отошла?
У нас черника сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу