Привет, Рома)Доброе утро!!!
Как там звёзды на сегодня, благосклонны?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рома)Доброе утро!!!
Ой, ну расскажи же нам, что было вчера, интересно же)[QUOTE="Noob Saibot, post: 8929303, member: 30619".. не до этого вчера было.
Привет, Серёжа)Всем утра доброго.
привет, Гелечка)Привет, Ириш)
Сегодня еще да а завтра уже не будет ))))Привет, Рома)
Как там звёзды на сегодня, благосклонны?![]()
Осторожно) Как это? Завтра будет? Армагедон близится, а я и не знаю???Сегодня еще да а завтра уже не будет ))))
Я же грил должен уехать поездка на сегодня сместилась))) и до субботы)))Осторожно) Как это? Завтра будет? Армагедон близится, а я и не знаю???![]()
Про денюжки)))Дева
Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.
Вот про свой отпуск ты нам так и не рассказывал, или я пропустила?Я же грил должен уехать поездка на сегодня сместилась))) и до субботы)))
Геля ты сама в разъездах была))) Как не рассказывал)))Вот про свой отпуск ты нам так и не рассказывал, или я пропустила?
И про дочу
Сама поношу гороскопчики, пока тебя не будет, работай))
Про дочу нет это в почти в вотцап на озере. Нету инета на даче вотцап работает а страницы нет((Вот про свой отпуск ты нам так и не рассказывал, или я пропустила?
И про дочу
Сама поношу гороскопчики, пока тебя не будет, работай))