30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и доброго дня, лУкоморчики!
D75A4CCC-0BB4-44B5-B86D-215324451436.gif

Даже интересно стало, какие могут быть предположения )
Давайте голосовалку замутим "Чем таким, по вашему мнению, занимался вчера наш Женя, о чем не хочет рассказывать?"
Предлагайте варианты.

Давайте голосовалку замутим "Чем таким, по вашему мнению, занимался вчера наш Женя, о чем не хочет рассказывать?"
Предлагайте варианты.
Геличка, приветик!
Отметь #Я НЕ КУРЮ

Скорпион
Приоткройте завесу, которая отделяет ваш внутренний мир от окружающих. Это поможет вам понять, и быть понятым самому.
Это так сложноооооо
1563880051.jpg

@33irinka Ир,привет ! Бросила смолить?)))
Не... надеюсь эту досмолю и все. Вчера сын пол в комнате типа помыл. У меня инфаркт... :D Сейчас генералю у него. Вчера кажись до мальчонки чето дошло... Переживаю, он со страшным конъюктивитом. Жалко ж блин его... А не скажу все равно... молча переживаю... Зато торкнуло, что в грязи жить опасно для глаз... и аллергия началась у него. Будем дожимать потихоньку... Вторая неделя стрессов... Скорее это мой страх. Боюсь очередного скандала. Надеюсь все ближайшие дни утрясется. Ну хоть немного...

Водолей
Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет
Прекрасно!!! Сегодня ни к каким предметам не приближаюсь вообще. Особенно, к имеющим заряд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу