Чё ожидать будете?)ну что мы в зал ожидания идем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё ожидать будете?)ну что мы в зал ожидания идем?
как чего? когда я курить брошуЧё ожидать будете?)
Привет,Света! Удачи !как чего? когда я курить брошу
я 1 сентября
спасибо...таблетки куплю сегодня...Привет,Света! Удачи !
На всегда бросаешь?)спасибо...таблетки куплю сегодня...
конечно!!! как всегда уж!На всегда бросаешь?)
Про экономию - это ты верно заметила))) недешевые все эти костыли.Я пробовала и Чампикс, и Табекс и Никоретте. Чампикс из-за побочного мне не зашёл)) До сих пор вспоминаю эти ощущения.. Давно его брала, не помню, наверное удалось бросить. Ты так волшебно о нем рассказываешь. Мне наоборот больше нравится Табекс, он мягкий такой.. Думаю, он подходит, когда уже точно решил бросить, но вот чего-то не хватает)) Как поддержка.
Сейчас, я как подумаю, что всё это покупать надо, сразу появляется сила воли, думаю я и без таблеток смогу)) Вот она, экономия.
Катюша,привет.!Про экономию - это ты верно заметила))) недешевые все эти костыли.
Видимо, силы воли у меня совсем не наблюдается в том, что касается отказа от курения, поэтому для меня только Чампикс))
Привет, Иннушка! Как твоя взлетка?Катюша,привет.!
Нормально,последняя неделя )Привет, Иннушка! Как твоя взлетка?
А что потом? Новая? Или сотка?Нормально,последняя неделя )
Зал ожидания открыли, лУКОМОРЬЕ в оранжевом секторе ,я пока ещё собираюсь в реал )))А что потом? Новая? Или сотка?
зал ожиданияЭто где?
Я заболела Горло болит и голова дурная, температура, наверное
Ага,крутьах какая кмпания собирается в Оранжевом!!!
и даже Император собрался!!!!
точно брошу!!! вот стопудово!Ага,круть
Оранжевый уровень опасности???Зал ожидания открыли, лУКОМОРЬЕ в оранжевом секторе ,я пока ещё собираюсь в реал )))