Прочитала.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, Наташа!!!
Спасибо тебе)))и очень вовремя мне попались твои сны)) посветлело на душе.
Все хорошо
Слава Богу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала.
Настя, а ты в Зал ожидания пойдёшь?Вот год назад я так легко сама бросила, как-то настроила себя, сейчас опять скатилась с этого пути... Тоже не легко теперь.
Пропал былой запал и настрой.
Доброе утро) Я вчера оставила заявку))Настя, а ты в Зал ожидания пойдёшь?
МолодецДоброе утро) Я вчера оставила заявку))
Кать?Молодец
Наверное, нет уверенности в своих силах? Боимся, что опять курить потянет без форума?Кать?
Перед каждой новой стодневкой мы все важно заявляем, что вот же реал и больше ни-ни. И всё равно прёмся
Так нужно не в Оранже, а в Зале ожидания написать, что с правилами согласен и хочешь в оранжевое))Господи, какой же я древний
Я точно ради вас. Вернее, ради себя, это уже такое место, где тебя понимают с полуслова, мне "даже молчать с вами хорошо..."(с), спасибо Люба @Liu это мой слоган нынче, украла у тебя, ты же не против?Наверное, нет уверенности в своих силах? Боимся, что опять курить потянет без форума?
Я тут размышляла, зачем опять прусь... Мне нравится иметь доступ к игровой, чтоб иногда отвлечься была возможность. Ну и люблю я вас уже! А вдруг грустно? А поговорить?)))
Привет, Макс.Зал Ожидания??
Фильтрационная?
Карантинная?
ЯН не ушла???
Я тебя пошлю)Куда.
Кинь ссыль.
Пожалуйста...
Я как потерявшийся ребёнок в семиэтажном Торговом центре
Здравствуй, любимый СветлячокПрочитала.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, Наташа!!!
Спасибо тебе)))и очень вовремя мне попались твои сны)) посветлело на душе.
Все хорошо
Слава Богу
Супер!!Спасибо, Гелечка)))) Там ещё была одна девочка фотограф, она более профессионал, с внешней вспышкой и более крутым фотиком, в общем, не всегда получалось снимать, мешали друг другу! Сделала 600 фотографий, теперь надо отобрать и обработать..
А была я как раз на свадьбе у ребят, которых выкладывала в фото стодневку, на тему любви))
Я его не заводила... Не знаю, что писать там)Супер!!
Настя, а у тебя Дневника нет, что ли? Ты и не заводила или убрала?