Vasili Geori
Гордость форума
Значит студент, у них не хватает одного дня, одного часа.Довольна отдыхом?
Хочешь уже домой?
Мне всегда не хватает ещё одного дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит студент, у них не хватает одного дня, одного часа.Довольна отдыхом?
Хочешь уже домой?
Почему-то грустно.
Вот, примерно как-то так...
Это очень красиво.
Пусть будет нам колыбельная.
А мегасагу я завтра, ладно?
Ангел мой!Поздравляю тебя и наших друзей с окончанием стодневки.это родник здоровья где каждое утро набираю водичкиПоздравляю с окончанием стодневки, Василий))
Мы не курим и мы молодцы. ?
Ещё бы недельку)) По дому соскучились)Довольна отдыхом?
Хочешь уже домой?
Доброе утро!Всем доброго утра!))))
опа...вот совсем не планировала...Рак
Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.
Я пробовала и Чампикс, и Табекс и Никоретте. Чампикс из-за побочного мне не зашёл)) До сих пор вспоминаю эти ощущения.. Давно его брала, не помню, наверное удалось бросить. Ты так волшебно о нем рассказываешь. Мне наоборот больше нравится Табекс, он мягкий такой.. Думаю, он подходит, когда уже точно решил бросить, но вот чего-то не хватает)) Как поддержка.Курить он за тебя бросит, мучиться вообще не придётся. Твоя задача только не закурить снова по глупости.
Ты начинаешь его пить и продолжаешь курить. Сначала ничего не изменится. А потом в какой-то день (в первый раз у меня было на 13-й, второй не помню, а сейчас - на 16й) ты утром просыпаешься и просто понимаешь, что не хочешь курить. И целый день удивляешься, как так)))
Настя, а ты тоже сорвалась что ли?Я пробовала и Чампикс, и Табекс и Никоретте. Чампикс из-за побочного мне не зашёл)) До сих пор вспоминаю эти ощущения.. Давно его брала, не помню, наверное удалось бросить. Ты так волшебно о нем рассказываешь. Мне наоборот больше нравится Табекс, он мягкий такой.. Думаю, он подходит, когда уже точно решил бросить, но вот чего-то не хватает)) Как поддержка.
Сейчас, я как подумаю, что всё это покупать надо, сразу появляется сила воли, думаю я и без таблеток смогу)) Вот она, экономия.
Привет)) Я срывалась, сейчас восстановилась)Настя, а ты тоже сорвалась что ли?
Привет