Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже школу все же.Система егэ смущает.
Мамочки.??????????????️♀️?️♂️?♀️?♂️?♀️?♂️??????????⚒?⛏?⚙⛓??⏮⏩⏪⏫⏬◀?➡??????????????????????????????
Вот и я думаю, что мед это очень долго. Они в 30 только работать начинают.Я бы тоже школу все же.
А есть шансы хорошо сдать ЕГ и поступить в мед на бюджет? Если задаться такой целью? Без всяких репетиторов.
Или вы уже смирилась с платным обучением?
А если закончить колледж, есть шанс поступить потом в мед на бюджет?
И ещё, все же мед - это долго очень, а если с колледжем - ещё дольше получается. Тоже учитывать нужно.
И лучше в любом случае позволить ребёнку решать самой.
Хотя...
Я когда-то сама решала, были мысли потом, что как же они мне не подсказали в свое время.
это смотря с каким желанием они хотят работать, можно после колледжа уже идти работать (та же медсестра), но опять таки от человека зависит, и от возможностей мамы и папы, будут кормить до 30 лет - значит и работать пойдет только после 30 )))Вот и я думаю, что мед это очень долго. Они в 30 только работать начинают.
Ещё девочка же, влюбится, семью захочет, детей, а не учиться и учиться.это смотря с каким желанием они хотят работать, можно после колледжа уже идти работать (та же медсестра), но опять таки от человека зависит, и от возможностей мамы и папы, будут кормить до 30 лет - значит и работать пойдет только после 30 )))
Сегодня. Света позовёт Мишу - и все.Когда финальное голосование будет?
И все диеты побоку)))Приходите в Лигу Солнца голосовать за вкусняшки! Красота и вкуснота! Милости просим!
Сегодня значит уже завтра. С утра проголосую, когда вы все спать будете.Сегодня. Света позовёт Мишу - и все.
ЛУКОМОРЬЕ хочу. Но будет озеро.
Спасибо!!! ?И все диеты побоку)))
Пошла.
Соседи нашиСегодня. Света позовёт Мишу - и все.
ЛУКОМОРЬЕ хочу. Но будет озеро.