Ларандана
Волшебница
Нет, ты знаешь, пока я в стодневках сидела, совсем от рук отбились.Я думала, у вас все бандиты после Ликвидации закончились.
Привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты знаешь, пока я в стодневках сидела, совсем от рук отбились.Я думала, у вас все бандиты после Ликвидации закончились.
Привет.
К сожалению, все слишком серьезно. И меня могут убить в любой момент.Похоже, свидетели и бандиты - тоже добровольцы.
Привет.Привет, Люба))
Привет.Еще раз привет!
Я хотела, чтоб ты хотел, Рома.Ну вот ты пришла, и сейчас все решится)))
Ты же капитаном хотела?
Люба.К сожалению, все слишком серьезно. И меня могут убить в любой момент.
Прямо как агент 007?К сожалению, все слишком серьезно. И меня могут убить в любой момент.
Ангелина шутка на 1000Я думала, у вас все бандиты после Ликвидации закончились.
Привет.
А это кто?
Полиция закрывает дела и не расследует. А мне извините трупы уже под окна подбрасывают.Люба.
Вот некому кроме тебя тех бандитов ловить?
Полиция же есть.
Я хочу хотеть, но не могу мочь)))Я хотела, чтоб ты хотел, Рома.
А ты не хочешь
Люба а ты не перегибаешь палку, может обычной жизнь пожить, лето впереди?Полиция закрывает дела и не расследует. А мне извините трупы уже под окна подбрасывают.
Агент уже обнаружил талию у себя и сбросил за ночь около килограмма веса.Прямо как агент 007?
Нифигасебе.Полиция закрывает дела и не расследует. А мне извините трупы уже под окна подбрасывают.
Нет, это они оборзели. Они с волонтером связываются.Люба а ты не перегибаешь палку, может обычной жизнь пожить, лето впереди?
Ты не можешь этого знать, пока не попробуешьЯ хочу хотеть, но не могу мочь)))
Я рыдала четыре дня.Нифигасебе.
Жуть.Полиция закрывает дела и не расследует. А мне извините трупы уже под окна подбрасывают.
Волонтёры это стажёры полиции? Внештатные сотрудники?Я рыдала четыре дня.