Надя,иди к нам.Ну хорошо, хоть так...а то могли бы сказать: чего ты тут жути нагоняешь?
А я просто соскучилась по вам.
К тому же жду завтра вывода меня из стод. Я вдруг осознала, как же мне надоели эти стодневки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надя,иди к нам.Ну хорошо, хоть так...а то могли бы сказать: чего ты тут жути нагоняешь?
А я просто соскучилась по вам.
К тому же жду завтра вывода меня из стод. Я вдруг осознала, как же мне надоели эти стодневки.
Той кенгуры мне в реале хватает.Кенгуру тебе надо)
И я мучаюсь, все не то)))Мне не выбрать аватарку. ....все не то...
Да! И котиков всех троих!Так мне переслать Танюшке картинки для лого? Или чего решили?
Ок, силить не буду, но если передумаешь - милости просим, ты наша, оттеплушная, мы тебя любим и скучаем по тебе!Да в том то и дело, Ира, что пропал у меня стимул к стодневкам. Сколько себя помню, столько и отмечаюся! Ну ладно, тут народ курить бросает, а я бросила так давно, что уже смутно помню, как оно было...
Так нет - #некурю! - снова и снова!
А сейчас просто заставляю себя насильно заходить каждый день. А изредка по желанию - я бы заходила, но эта стод. не такая как прошлая. Тут надо будет участвовать. Нет, не хочу и все.
Сумчатые мишки тоже симпотичныеТой кенгуры мне в реале хватает.
Красивушную хочу.
Инну попроси ))И я мучаюсь, все не то)))
Инночка, спасибо. Лесное Княжество тоже команда замечательная, люди все хорошие. И у вас много близких и родных мне.Надя,иди к нам.
Я тоже перегорела стодневками,нет такого азарта ,но вот все тут уже родные ,все равно общаюсь ,так почему не в команде.Инночка, спасибо. Лесное Княжество тоже команда замечательная, люди все хорошие. И у вас много близких и родных мне.
Но только больше не могу я. Рвется душа моя на свободу. А приходить могу, потарабарить.
Так не знаю что хочу!Инну попроси ))
Ну вы же Лукоморье. Поискали бы кота возле дуба со златой цепью, там полно...Да! И котиков всех троих!
Ты вообще то спать ушел)))Инну попроси ))
Так не знаю что хочу!
А у тебя какая должность?Так не знаю что хочу!
Казначей и замкэпаА у тебя какая должность?
Ты вообще то спать ушел)))
Ну надо знать хоть примерно,что искать С тобой просто,ты согласен на все )))Так Инна знает ))