С лёгким паром!Я из бани только вышла, вас читала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С лёгким паром!Я из бани только вышла, вас читала
Спасибо, Ромочка!202
Это для @Угрюмый нелюдим,
Это для @@Svzeni
Для меня хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И здоровья всем
Еще ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
Еще не пить никогда не курить никогда, похудеть и не болеть)))
Танюша, спасибо!Помогу с удовольствием, если ещё актуально.
Спасибо , Иришка!С лёгким паром!
Я завтра в баню)Спасибо , Иришка!
Да. Это к деньгам ??Я хочу лого с котиком. Это нормально?
Это нормально!)Я хочу лого с котиком. Это нормально?
Светик, очень позитивный котик, на моего похож, того что в спойлер у меня домик себе присмотрел
Нормально,я себе сделаю с русалкой .Я хочу лого с котиком. Это нормально?
К деньгам это хорошоДа. Это к деньгам ??
Ой как я люблю и как жалую!!!!!С другой стороны, я вот подумала, ну что уж так всех за руку тянуть в те капитаны?
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
Ахаха))))) моя аватарка в одной из мафий )))
В прошлый раз тоже казначей был и один был и справились) но если кто-то категорически против меня, я конечно сниму свою кандидатуру)Сказочники дорогие, всем приветик!
@Katarina53, Ирина, ты что - дьяком согласилась? А сама говоришь, что не можешь с компа заходить и еще работы много. А дьяк - это такая работенка, что надо постоянно находиться на сайте. Участники отгадывают, догадываются или вопросы возникают - и надо бегать к ЯНаталИИ, спрашивать, консультироваться, особенно в начале, когда ничего не понятно.
Тебе обязательно нужен дьяк-сменщик. Никто не справится один дьяком.
Чего это? Ничего подобного. В 28 я был один казначей =дьяк в этой. Не сильно напрягает, если честно.Сказочники дорогие, всем приветик!
@Katarina53, Ирина, ты что - дьяком согласилась? А сама говоришь, что не можешь с компа заходить и еще работы много. А дьяк - это такая работенка, что надо постоянно находиться на сайте. Участники отгадывают, догадываются или вопросы возникают - и надо бегать к ЯНаталИИ, спрашивать, консультироваться, особенно в начале, когда ничего не понятно.
Тебе обязательно нужен дьяк-сменщик. Никто не справится один дьяком.