мой вояка же))) он купит четко по инструкции, 1 батон и 10 яицЭто анекдот. Вот что твой муж при такой постановке вопроса купит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой вояка же))) он купит четко по инструкции, 1 батон и 10 яицЭто анекдот. Вот что твой муж при такой постановке вопроса купит?
Отлично!!! Бегу отмечать!Поздравляю!
#некурю на 232-й пока - щас дочитаю до нас...
про шампунь вообще не понялаОн был не мертвый, а лысый и рыдающий, зато у него мертвая мамка была, из которой он мозги выковыривал
У меня тоже обошлось.Не бросайтесь тапками, но я не смотрела ни одной
Разврат и насилие.А расскажите коротЕнько, про что там
)))) каждый раз когда доходишь ло слова повторить уходишь на новый цикл и так пока шампунь не кончится.про шампунь вообще не поняла
Не смотрел но знает))))Разврат и насилие.
А может уже ну это объяснять)))Так там по инструкции 10 батонов, если яйца в наличии
Сошлась переменная облачность, а насчёт моста, ведра и лошадей полный пролёт...буду рада, если напишите - что из примет у вас сошлось, а что точно мимо!
Есть еще и я, который понимает о чем речь, но меня это не веселило никогда)))Я не понимаю почему это не смешно, Света не понимает почему это должно быть смешно
Спасибо!У меня получилось вставить картинку подпись! На всякий случай делюсь.
Навела курсор на картинку 9 на первой стр) и нажала копировать. Потом в редактировании подписи нажимаем вставить изображение и туда вставляем код. Вдруг кому пригодится
Взаимно. Привет!Всем здравствуйте! Очень рада с вами не курить!
Мой на месте.Ребяты, у вас как счетчики некурения. Мой с ума сошел...
Мне никто не говорит что покупать)))Тебе прилетало сковородкой за 10 батонов?
Ну да... А ты программист? )))Я не понимаю почему это не смешно, Света не понимает почему это должно быть смешно