мой вояка же))) он купит четко по инструкции, 1 батон и 10 яицЭто анекдот. Вот что твой муж при такой постановке вопроса купит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой вояка же))) он купит четко по инструкции, 1 батон и 10 яицЭто анекдот. Вот что твой муж при такой постановке вопроса купит?
Отлично!!! Бегу отмечать!Поздравляю!
#некурю на 232-й пока - щас дочитаю до нас...

Он был не мертвый, а лысый и рыдающий, зато у него мертвая мамка была, из которой он мозги выковыривал
про шампунь вообще не понялаУ меня тоже обошлось.Не бросайтесь тапками, но я не смотрела ни одной
Разврат и насилие.А расскажите коротЕнько, про что там
)))) каждый раз когда доходишь ло слова повторить уходишь на новый цикл и так пока шампунь не кончится.про шампунь вообще не поняла
Не смотрел но знает))))Разврат и насилие.
А может уже ну это объяснять)))Так там по инструкции 10 батонов, если яйца в наличии![]()
Сошлась переменная облачность, а насчёт моста, ведра и лошадей полный пролёт...буду рада, если напишите - что из примет у вас сошлось, а что точно мимо!
Есть еще и я, который понимает о чем речь, но меня это не веселило никогда)))Я не понимаю почему это не смешно, Света не понимает почему это должно быть смешно![]()
Спасибо!У меня получилось вставить картинку подпись! На всякий случай делюсь.
Навела курсор на картинку 9 на первой стр) и нажала копировать. Потом в редактировании подписи нажимаем вставить изображение и туда вставляем код. Вдруг кому пригодится
Взаимно. Привет!Всем здравствуйте! Очень рада с вами не курить!
Мой на месте.Ребяты, у вас как счетчики некурения. Мой с ума сошел...
Мне никто не говорит что покупать)))Тебе прилетало сковородкой за 10 батонов?
Ну да... А ты программист? )))Я не понимаю почему это не смешно, Света не понимает почему это должно быть смешно