30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Я не успеваю катастрофически сегодня. Настя, что у нас за тема в стофото? Видала сейчас твою Ассоль, красота. Сделала вывод, что либо вода, либо вечер, либо портрет. А что на самом деле?
Да, я вообще не понимаю, как вы здесь успеваете столько общаться) Я захожу редко, но всё равно ощущение, что часто ухожу из реальности... Раньше сидела на работе. А теперь у нас там поставили камеры, прибавили миллион заданий... И всё, не посидишь...

При фотографировании вечером я измучила модель, ибо всё нечёткое. И уже просто пыталась поймать удачный кадр.
Надо разбираться с настройками и фотоаппарат стараться чтобы не двигался совсем при съёмке...

Задание:

JsatJD8d4f4.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Так вы нам расскажете же)))
КоротЕнько, в двух словах:)
«Игра престолов» — это фэнтези, но не про эльфов и гномов, как «Властелин колец», а нечто вроде исторического романа про средневековые войны и интриги.
Несколько дворянских родов дерутся за власть над континентом под названием Вестерос. Герои состоят в сложных родственных отношениях, постоянно предают друг друга, свергают, убивают, штурмуют крепости и занимаются сексом. Много занимаются сексом. В общем, всё как в реальной истории, только концовку нельзя заранее вычитать в учебниках. и хрен поймешь, кого убьют. Плюс, в отличие от реальной истории, тут есть драконы, зомби и боевые мамонты.
Всё это изначально было основано на книгах Джорджа Мартина. Но Джордж пишет так медленно, что сюжет сериала уже его обогнал.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Привет!
И уже можно отчитываться, что некуришь, кстати;)
Как настроение?
Ну ты то хоть Гарри Потера смотрела? А Властелина колец? У нас тут опрос:)
О, я буквально на днях посмотрела Хоббита, и всех Властелинов. :)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Ой, и Престолы мне не сразу зашли.. Очень долго меня уговаривали посмотреть... И рассказывали, какой классный сериал. Но, посмотрев первую серию я пришла в ужос. :( Спустя время дала жёсткий коллеге на работе... Попросила закачать интересные фильмы. И вот все сезоны Престолов оказались у меня. Даже не просила) Начала смотреть и втянулась, действительно затягивает, и уже становится интересно, что же там дальше...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ой, и Престолы мне не сразу зашли.. Очень долго меня уговаривали посмотреть... И рассказывали, какой классный сериал. Но, посмотрев первую серию я пришла в ужос. :( Спустя время дала жёсткий коллеге на работе... Попросила закачать интересные фильмы. И вот все сезоны Престолов оказались у меня. Даже не просила) Начала смотреть и втянулась, действительно затягивает, и уже становится интересно, что же там дальше...
Все так кроме 8 сезона, тягомотина. Свернули все по быстрому и стоило столько дел для этого разводить...

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Все так кроме 8 сезона, тягомотина. Свернули все по быстрому и стоило столько дел для этого разводить...
Да, особенно с ходоками, так долго к этому шли, слагали легенды... И Бран с его "Я отойду" даже комично смотрелся.. Ничего не понятно, что он там смотрел и куда отходил то.. :running:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да, особенно с ходоками, так долго к этому шли, слагали легенды... И Бран с его "Я отойду" даже комично смотрелся.. Ничего не понятно, что он там смотрел и куда отходил то.. :running:
не забываем - я не досмотрела еще. Очень прошу без спойлеров.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да нормальный перевод я утром смотрел)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Полетела я домой)))

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2019
Метод
#некурим
Лет курения
21
Непьем:
»»»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу