DmitriS
V.I.P
Моя любимая часть - книга притчей СоломоновыхДа занятное чтиво)))
Бестселлер всех времен)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя любимая часть - книга притчей СоломоновыхДа занятное чтиво)))
Бестселлер всех времен)))
МамочкиЭто только начало, держись!
Не, ну конечно, есть ещё вариант "Димка - дурак!", но я надеюсь на твою интерпретацию!Добрый день?
привет! В стодневке отмечаться надо раз в неделю, если ты это имеешь в виду)Добрый день не понятно отмечают что не курим или курим и людей не видно
У тебя еще и любимая часть есть))))Моя любимая часть - кнбига притчей Соломоновых
Так сейчас лекарств много, у меня в сезон цветения мамка кучу всего набирает, вроде ничего жить можно))Мамочки
обязательно отмечаем!!!Добрый день не понятно отмечают что не курим или курим и людей не видно
нет у меня 12.05СОЛНЫШКИ ДОРОГИЕ, ПРОВЕРЬТЕ ДАТЫ ВАШЕГО ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ В ТАБЛИЦЕ ДЛЯ ОТМЕТОК И ОТВЕТЬТЕ В ГОЛОСОВАНИИ, ПОЖАЛУЙСТА.@Svqueen
@RZH2
@Liu
@svetlyc
@Теплота
@Ойген
@Ambodic
@Svzeni
@Ventazh
@Defactcat
@DeArcher
@Silencio
@ZabijakA
@Tiatha
@Aitjan
@Инна MK
@Ириска123
@Айви
@Evdosy
@Noob Saibot
@Нилка
@АлександрТюмень
@SEVER777
@Katarina53
@angel..ina
@Наташка Ромашка
@Vasili Geori
@irinka.964
@Bombus
@Малефисента
@Devushkasveslom
Это когда с дуршлагом на голове?У тебя еще и любимая часть есть))))
Я взрослым после универа технического читал, столько вопросов вызвало, а ответов не кто не дал так. Верить грят надо.
Так пастафарианство тоже тогда хоть куда))))
исправила, Рома, спасибо!нет у меня 12.05
Ну ну ты дуршлаг не трогай, а то тебя Тефтелька отшлепает!!!Это когда с дуршлагом на голове?
я пожалуй дальше работать пойду, не буду вам мешать))Ну ну ты дуршлаг не трогай, а то тебя Тефтелька отшлепает!!!
будем знать.привет! В стодневке отмечаться надо раз в неделю, если ты это имеешь в виду)
Да ты и не мешаешь.я пожалуй дальше работать пойду, не буду вам мешать))
Не путайте Божий Дар с яичницей!Ну ну ты дуршлаг не трогай, а то тебя Тефтелька отшлепает!!!
Да и чем он нимба хуже)))
Да это первые 30 дней сложных каждый день отметка, а тут уже раз в неделю. Кто-то уверенный в себе чуть ли не в понедельник, а так до воскресенья надо)))будем знать.
Все в мире есть дар Божий и яичницы тоже)))Не путайте Божий Дар с яичницей!
во всех кроме района талии)))))))))))))) там уже видно))))))))В каком месте похудела?
Если этот вопрос пристойный