DmitriS
V.I.P
Так тебе и надо!Все в мире есть дар Божий и яичницы тоже)))
А вообще мне ближе субъективный идеализм, в идеале солипсизм, но тогда я реально мазохист)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебе и надо!Все в мире есть дар Божий и яичницы тоже)))
А вообще мне ближе субъективный идеализм, в идеале солипсизм, но тогда я реально мазохист)))
Ну не знаааааю... Мой опыт и практика подсказывают, что не во всех!во всех кроме района талии)))))))))))))) там уже видно))))))))
Да я и не жалуюсьТак тебе и надо!
троечка без изменений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну не знаааааю... Мой опыт и практика подсказывают, что не во всех!
У тебя есть опыт похудения Светы?Ну не знаааааю... Мой опыт и практика подсказывают, что не во всех!
Ну... Тогда ещё всё впереди!троечка без изменений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебя удивлю: даже не однойУ тебя есть опыт похудения Светы?
так что, получаеться один раз, в любой день, зашел в стодневку и все, так все бросят курить, на 100%, мне понятно, лето ,отпуска, работа ,некогда людям чепухой заниматься.Да это первые 30 дней сложных каждый день отметка, а тут уже раз в неделю. Кто-то уверенный в себе чуть ли не в понедельник, а так до воскресенья надо)))
Чуть опять не написал до воскресения)))
Светофил)))Я тебя удивлю: даже не одной
Да один раз, и каждый сам решает какой объем общения и поддержки ему нужен, более взрослый вариант так сказать полного осознанного отказа от курения без импульсов)))так что, получаеться один раз, в любой день, зашел в стодневку и все, так все бросят курить, на 100%, мне понятно, лето ,отпуска, работа ,некогда людям чепухой заниматься.
ну.....у нас еще квест идет, конкурсы будут. Мы тут дружить стараемся, просто цель у всех одна - не курить, а средство - общение.так что, получаеться один раз, в любой день, зашел в стодневку и все, так все бросят курить, на 100%, мне понятно, лето ,отпуска, работа ,некогда людям чепухой заниматься.
Ну уж не -фоб однозначно!Светофил)))
Ещё есть вариант СветишистСветофил)))
Да я уже понял, я так думаю и не только Свет ты -фил)))Ну уж не -фоб однозначно!
Это называется нормальная ориентация)))))))))))))))))Да я уже понял, я так думаю и не только Свет ты -фил)))
Море,солнце ,пляж,вечер,пиво,вино ,расслабон,сигарета)))так что, получаеться один раз, в любой день, зашел в стодневку и все, так все бросят курить, на 100%, мне понятно, лето ,отпуска, работа ,некогда людям чепухой заниматься.
Ой Свет и не знаю нормально ли это сейчас для Европы то)))Это называется нормальная ориентация)))))))))))))))))
Да хочу вот так прямо как ты написала, вспомнил как я кайфовал на Эгегейском море)))Море,солнце ,пляж,вечер,пиво,вино ,расслабон,сигарета)))
Крамолу глаголишь, Ваша Светлость)))))))))))))))))Море,солнце ,пляж,вечер,пиво,вино ,расслабон,сигарета)))