30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Думаю стоит познакомиться, ведь нам предстоит провести вместе целых 100 дней.
Меня зовут Айрат, проживаю в республике Татарстан город Набережные Челны. Первый раз принял участие в 17ой стодневке Хананамити и эзто было начало 2017года. Выиграли, было интересно. Затем участвовал во второй и третьей, сорвался...
Люблю читать книги и готовить в свободное время...
Ну наверное все:D
Добро пожаловать)

Всем привет))
Меня зовут Айрат, проживаю в республике Татарстан город Набережные Челны. Первый раз принял участие в 17ой стодневке Хананамити и эзто было начало 2017года. Выиграли, было интересно. Затем участвовал во второй и третьей, сорвался...
А это не 16 была стодневка?Привет,я Инна.Я начинала а Перезагрузке 16.2 команда.

А что случилось? Не говори, что курить хочешь... У тебя уже вон ского дней! Может голодный? Или не выспался?

Да нет Наталия !!!курить я у уж забыл вкус сигареты ,вчера с соседом встретился и запах от него табачного дыма как от пепельницы разговорились о том как бросить курить конечно курить не хочу голдный я никогда небыл наверное что через чур сплю разленился разхлябался ,развалился надо взятса за лысину и подняться.

Всем привет))
Оййййй!!!
Ну расцелую дай!!!!?
Я тоже из Челнов, вернее теперь уже из Мальцево, но на работу все равно в Челны езжу.
А еще у нас в команде Ромка из Казани!!
Ура! Диаспора татар растет!!!
Сколько тебе лет? И где территориально ты в Челнах?

Всем привет))
Смотрю, в Татарстане просто удивительные мужчины, все готовить любят, здорово.
Привет, я Ангелина. Тоже срываюсь периодически, дааа.

Да нет Наталия !!!курить я у уж забыл вкус сигареты ,вчера с соседом встретился и запах от него табачного дыма как от пепельницы разговорились о том как бросить курить конечно курить не хочу голдный я никогда небыл наверное что через чур сплю разленился разхлябался ,развалился надо взятса за лысину и подняться.
Надо, Василий, надо!)
Молодец, что не куришь! Понимаю твоё состояние, я сама постоянно подвержена депресивному состоянию. Есть такое дело-трудотеропия, и полегче будет) Главное не сидеть на месте ;)

343
Это
Это
Это
И падавана )))

Смотрю, в Татарстане просто удивительные мужчины, все готовить любят, здорово.
Привет, я Ангелина. Тоже срываюсь периодически, дааа.
Даааа! У нас такие!
И красавчики все еще! Вот!

Это мне и всем их это!!!
@Vasili Geori здоровья и его Это!

343 волшебная
ЭТО
ЭТО
Это тоже с зайцем на шаре, блин, забыла совсем им позвонить и узнать, завтра обязательно...
Здоровья всем, болящим скорейшего выздоровления.
Ну и добра и мира, как водится.
Заранее спасибо:kiss:

Последнее редактирование:
ЭТО МНЕ
ЭТО @RZH2 РОМКЕ
ЭТО @Натализ
Для @angel..ina
343 волшебная
ЭТО
ЭТО
Это тоже с зайцем на шаре, блин, забыла совсем им позвонить и узнать, завтра обязательно...
Здоровья всем, болящим скорейшего выздоровления.
Ну и добра и мира, как водится.
Заранее спасибо:kiss:
Для @Vasili Geori здоровья!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу