- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет, Женя!!!Привет, Рома
С пятницей))))
Правда такой дубак что дачные выходные похоже идут лесом))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Женя!!!Привет, Рома
Наидобрейшего!!!Всех с добрым утром!
И как жить?Водолей
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.
Как муравей неси свое и наплюй на всех))))И как жить?
На опережение работаешь)))Ничего не знаю. Конфеты раздала, работа на этой неделе окончена
Скажи кому конфеты раздать, чтобы работа закончилась.Ничего не знаю. Конфеты раздала, работа на этой неделе окончена
Как вариант кому раздать, чтобы отстали))))Скажи кому конфеты раздать, чтобы работа закончилась.
Может сразу как чертенок?Как муравей неси свое и наплюй на всех))))
ПриветыДоброго утречка всем!
Может сразу как чертенок?
даже не знаю как это применить пока) хочется просто все успеть что запланировала и на работе не задерживаться вечером, и сил с собакой погулять вечером долго) и чтобы дома все тихо и спокойно было.Скорпион
Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.