Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорек, а 12 шаг? В приёмной посидеть, по дневникам пройтись? Это глюк, проблема в другом, что-то случилось? Нечестность ищи секретик какой-то..Тогда прошу оставить - пока не курю, но "всё не так" уже вторую неделю. Кроет конкретно и переключиться не получается.
Ладно, постараюсь прожить и это.
Божечки, какая красота! Обожаю цветение, каштаны прекрасныВсем привет! Тут у нас цветут каштаны ❤
Ой, и я люблю... Прям беда как люблю))) ?♂️?♂️?О еще секс люблю очень, прямо как в анекдоте)))
Мужчину спрашивают: — Что вы любите? — Курить люблю! Курить люблю ужас как! Курил бы 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет! — Хм, ясно. А что ещё любите? -Секс люблю! Секс люблю ужас как! Занимался бы им бы круглыми сутками, , хоть бы весь бы туда залез, только чтоб голова торчала! — Ээ… а голова зачем? — Курить люблю ужас))))
Тебе по какому направлению?А я ещк ребенка с тренировки жду. Потом еще черт знает сколько в пробке на трассе стоять
Это полно, конечно. Устал, наверное, курить бросать. Голова непонятно как работает. Отупел.Нечестность ищи секретик какой-то
Вот точна, сил нет бросать. Если не дай бог сорвусь думаю уже не могу снова бросить((((Это полно, конечно. Устал, наверное, курить бросать. Голова непонятно как работает. Отупел.
А ты не бросай, ты просто не кури, а потом бросишь когда-нибудь)Это полно, конечно. Устал, наверное, курить бросать. Голова непонятно как работает. Отупел.
У меня аврал)Да согласен, зачем, тем более лето гулять надо а не телек смотреть)))
Может еще кого поболтать пригласим?
@ZabijakA как твой вечер? А то я тут уже забалтываюсь сам с собой)))
Это я после того как форум обновиллся со своего зайти не могла, создала вторую что б попасть на форум и верещать все пропало, верните меня назадА учетка @Svzeni2 тоже твоя?))))
Я за дежурного по рубрике, можно я отмечу?@Svzeni Некурю
Можно,просто лень набирать все ники было.Я за дежурного по рубрике, можно я отмечу? Посмотреть вложение 906868
Спасибо, добренькая Инночка) отмечаю)Можно,просто лень набирать все ники было.
Трасса Кола?Мурманка. Пробки, на удивление, нет. Быстро доехала. Сижу в беседке, пью пиво. Птички поют, клубника цветет - красота!
А у нас дождь пошёл, не знаю даже удастся завтра что-то в деревне сделать ?Мурманка. Пробки, на удивление, нет. Быстро доехала. Сижу в беседке, пью пиво. Птички поют, клубника цветет - красота!