красотищаПоказать вам панораму Вильнюса?
Гуляли на днях, скажите, красиво? Посмотреть вложение 909206
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красотищаПоказать вам панораму Вильнюса?
Гуляли на днях, скажите, красиво? Посмотреть вложение 909206
Люблю тебя. И Любу @Liu тоже люблю.я не жру сладкого и мучного
остальное жру понемножку
Может из серии, что конфету фоткать, она так конфетой и будет, а вот из кучи говна и палок конфету сфоткать поди сумей? Нет?Вот. Именно, что атмосфера.
А они мне в стофото оценки снижают за креатив и художественный вкус, прикиньте?
Типа у меня мало того вкуса, как это может быть???
Понимала бы, если за технику, тут ещё учиться и учиться и фотик слабый, конечно.
Но за вкус?
Я им не верю! Врут же.
Без совсемНе думаю, ты бы заметила его приход!
Да и нет просто его заработать. Ты кофе и чай с сахаром пьешь?
Не светит тебе тогда диабед.Без совсем
Конфетки, в смысле еда, у нас были уже.Может из серии, что конфету фоткать, она так конфетой и будет, а вот из кучи говна и палок конфету сфоткать поди сумей? Нет?
Ты так и не рассказала, по какому поводу грусть?Не жру. Пью кефир. Читаю вас и грущу дальше
Нет это автор дебил, который автокоррекции больше чем себе доверяет)))Диобед - это двойной обед?
А к концу недели вернёшься?Как вы быстро пишите! Не успеваю вас читать, очень много работы. Завтра вечером уеду на неск дней, нужно всё успеть. Кстати, это будет моя первая поездка без сигарет на дальнее расстояние. Нервничаю немного.
Даже не знаю, что сказать, лучше промолчу.Конфетки, в смысле еда, у нас были уже.
И палки.
Показывала уже. Это у нас ночная съемка не важно чего.
У меня только палки более-менее и вышли.
Совсем мой фотик ночью не хочет.
И муж по ночам не отпускает, а со мной ленится. Всё, что смогла.
Посмотреть вложение 909315
Там интересно, в той стодневке.
Тока засуживают, вот))
Опять вкуса не найдут. Или креатива.
Как вы быстро пишите! Не успеваю вас читать, очень много работы. Завтра вечером уеду на неск дней, нужно всё успеть. Кстати, это будет моя первая поездка без сигарет на дальнее расстояние. Нервничаю немного.
?Даже не знаю, что сказать, лучше промолчу.
Одна подружка болеет, у двух других болеют мужья. Сегодня 22 года, как отец мой умер. А еще забыла детям в садике ручкой помахать.Ты так и не рассказала, по какому поводу грусть?
Может, ты голодная просто?
Я в поездках, в смысле, в дороге всегда радуюсь, что не курю. В самолётах-поездах.Я до сих пор в поездках курить хочу. Не нервничай, а просто не кури )
Все выздоровят же.Одна подружка болеет, у двух других болеют мужья. Сегодня 22 года, как отец мой умер. А еще забыла детям в садике ручкой помахать.
Я в поездках, в смысле, в дороге всегда радуюсь, что не курю. В самолётах-поездах.
А вот на балконе с видом на море или в кафешке на набережной....
Везде, где невыразимо прекрасно и хочется остановить мгновенье. Тут якоря, да.
А если с сахаром то всё, будет!Не светит тебе тогда диабед.
Даже не рассчитывай так легко отскочить.))))
Придется еще пожить и долго)))