434 волшебная
ЭТО
МОРЕ
Всем добра
ЭТО
МОРЕ
Всем добра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный у тебя отпуск, Игорь.Да это не уникальность, а активность просто
Если я буду валяться на диване и смотреть сериалы, грызя вкусняшки, то да - много кило наем
А у меня только за сегодня погрузочно-разгрузочные, копательно-сажательные, паяльно-лудильные и прочие работы + 8 км пешком. Еще ночью ехать.
Активность и правильное питание.
Тогда до соседнего кабинета прогулка)с двух сторон трасса М7, с других 2 сторон за забором соседние организации
максимум вышла из здания, дошла до трассы, пошла обратно..
у нас даже остановки нету, ибо общественный транспорт сюда не ходит
Опять на букву Ч тот город, небось.Я делом занят. И вообще мне еще в один город надо по делу)
Теперь во всем попрёт везенье, Люба.Что такое везет и как с этим бороться? Сходила к стоматологу по ОМС. Доктор, к которой брала номерок, заболела. Попала к врачу высшей категории. Просто супер. Это было лучшее посещение стоматолога в моей жизни.
Платят зато хорошо, наверное?ага...вот только погулять негде...даже в столовку через здание на машине едем
ибо по трассе страшно
нормально платят...Платят зато хорошо, наверное?
Не знаю, я сало не ем, ну оч. редко.Ириша, сало + майонез = посадка печени, травля желудка и вред для обоих катастрофический
А ещё + 100 грамм )) врач отстала пока, не похудела же))) правда платье с тяжёлым воротом и браслет ))У нашей любимой сказочницы и летописицы Светика @Ventazh сегодня 350 ДНЕЙ!!!
С чем мы ее душевно и поздравляем!!!
Посмотреть вложение 910805
Вот кто метаболизмический (метаболизмный как правильно?) уникум, а вовсе не Угрюмыч.Света, не переживай! Организм сам знает, как ему лучше. Меня тоже все время ругали, поэтому я аж обманывала врача при взвешивании, прибавляя к реальному весу киллограммчик))))) Звто после родов стала весить на 12 кг меньше своего обычного веса - счастью не было предела))))
Поэтому бетонные заборы кажутся не такими уж и страшными)нормально платят...
для нашей провинции я бы даже сказала очень хорошо
Катюша! ?Иннушка, привет, ночной житель