нельзя же слайды и все такое явное.Я бы могла продолжить ..диалог Но тут нельзя такие темы .
Не до такой же степени что тут делают вид что ни секса ни минета не существует?
Показывать только нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нельзя же слайды и все такое явное.Я бы могла продолжить ..диалог Но тут нельзя такие темы .
Темы то вроде можно главное формы соблюдать))Я бы могла продолжить ..диалог Но тут нельзя такие темы .
Надо вам самим попробовать его сделать ,молчать будете долго)
Да рядом с дачей, они не очень секретные но ее там столько годами растет, что всем хватает, еще с детва моего))я тоже знаю места...только никому не говорю)))
а твои места где? недалеко от Казани?
Жаль)нельзя же слайды и все такое явное.
Не до такой же степени что тут делают вид что ни секса ни минета не существует?
Показывать только нельзя
"люблю" таких...ага...с каждым годом все больше и большеВот еще и не написал ничего, а уже критики налетели.
Критики это люди которые сами ничего не сделали, но все рассказывают как надо делать правильно)))
Ну уж нетНадо вам самим попробовать его сделать ,молчать будете долго)
ага...Жаль)
Спасть?))))а я думаю она просто не выспалась...бурная ночь..все такое...она на минутку закрыла глаза, сейчас перевед дух, съест плюшки, выпьет сок и опять в койку...
Без формы не интересно жеТемы то вроде можно главное формы соблюдать))
конечно нет!! кто спит на море?Спасть?))))
Я тебе рецензию хвалебную забабахаю на газетный разворотВот еще и не написал ничего, а уже критики налетели.
Критики это люди которые сами ничего не сделали, но все рассказывают как надо делать правильно)))
Нереально изогнуться, целые поколения проверяли)))Надо вам самим попробовать его сделать ,молчать будете долго)
Спасибо.Вот вам,угощайтесь
Посмотреть вложение 923506
Угрозы какие-то опять.Овен
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.
Телец
Ваша давнишняя надежда вдруг покажется совсем уж несбыточной, так как появятся новые, весьма неутешительные обстоятельства. Не стоит в отчаянии посыпать голову пеплом и искать виновных, возможно, что приспособится к ним будет не так уж и сложно.
Близнецы
Сегодня вы можете позволить себе легкое мошенничество, так сказать, двурушничество. Но не увлекайтесь, не стоит давать себя хоть в чем-то заподозрить, даже если вы действуете исключительно с благими намерениями
А ты котлеты мне жалел)Спасибо.