Ну да,после прыжка с парашютом,через окно ,вся в шоколаде и ...какую фразу крикнешь?без сметанки обойдемся думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да,после прыжка с парашютом,через окно ,вся в шоколаде и ...какую фразу крикнешь?без сметанки обойдемся думаю
Думаю после нашего самоделкина ему ничего не страшно)я просто подумала если в процессе я выдам что нибудь этакое он заржет или обрадуется?
Ихь бин ди шулерин! Ихь гее ин ди шуле йеден таг!Ну да,после прыжка с парашютом,через окно ,вся в шоколаде и ...какую фразу крикнешь?
Дошло до меня)))я просто подумала если в процессе я выдам что нибудь этакое он заржет или обрадуется?
Ты же потренируешься на Жене)Ихь бин ди шулерин! Ихь гее ин ди шуле йеден таг!
вообще он в Германии служил в разведке...немного владеет языком
вдруг напугаю сильно?
я Женю там выше уже назвала своим сладким котиком...а он чтото проигнорилТы же потренируешься на Жене)
По жёстче с ним надо наверно)я Женю там выше уже назвала своим сладким котиком...а он чтото проигнорил
он говорил что котиков не любит
фигня какая...Осталось 9 стр.по 20 сообщений
Ты где эти предложения берёшь? Со школьного учебника за 4 класс?Ихь бин ди шулерин! Ихь гее ин ди шуле йеден таг!
вообще он в Германии служил в разведке...немного владеет языком
вдруг напугаю сильно?
Когда дело касается денюжек, то выбор не столь очевиден)А куда тебе идти,форум важнее)
Я переводить сразу начну) отвлекусь от занятия.Ты же потренируешься на Жене)
Кофе делать ходилаИ разбежались все...
я своим немецким что ли напугала народ
загуглила фразы из немецких фильмов для взрослых ? ? ?Ты где эти предложения берёшь? Со школьного учебника за 4 класс?
Так нас много, кто-нибудь да переведет )))в процессеЯ переводить сразу начну) отвлекусь от занятия.
Раскатал,за 4 класс)загуглила фразы из немецких фильмов для взрослых ? ? ?
И там было про то, что я хорошая ученица и каждый день хожу в школу?загуглила фразы из немецких фильмов для взрослых ? ? ?
надеюсь ты немецкий не знаешь.Ничего вы разогнались за час)))