30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Приветик девочки. Фотоотчета пока нет. Едем туда сюда домой, папе пррдукты купить. Дел наделали кучу. Сделали ремонт полностью в одной комнате, повесили новые гардины и занавески. Сегодня спать туда переедем. На огороде Сережка порядок навел, теперь все как у людей. Морозом хорошо что не все побило. Клумбу половину сделала, но еще не все высадила. Времени не хватает, с утра дона рассвета пашем. Вчера я выходной захотела. Но фантастика на верхней полке.
Привет, Ириш.
Вы молодцы, несомненно.
Но слишком не упахивайтесь уж. Понятно, хочется побыстрее все дела переделать и наслаждаться. Но они никогда не переделаются, они размножаются. Правильнее что-то делать в удовольствие и отдыхать успевать. Вы гамак повесили? Земляника у вас там не поспела ещё? У нас продают уже потихоньку, дорогущая.
Как я люблю землянику собирать, полдня в лесу проведёшь, а потом спать ляжешь, а она перед глазами - красная, в траве зелёной. Вкуснющая.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, Ириш.
Вы молодцы, несомненно.
Но слишком не упахивайтесь уж. Понятно, хочется побыстрее все дела переделать и наслаждаться. Но они никогда не переделаются, они размножаются. Правильнее что-то делать в удовольствие и отдыхать успевать. Вы гамак повесили? Земляника у вас там не поспела ещё? У нас продают уже потихоньку, дорогущая.
Как я люблю землянику собирать, полдня в лесу проведёшь, а потом спать ляжешь, а она перед глазами - красная, в траве зелёной. Вкуснющая.
Вот не люблю собирать землянику,а мама очень любит.Комары вечно злючие в землянике

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
IMG_20190610_095627.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 103)

Назад
Сверху Снизу