Ой, конечно это телефон поправил на Андрея. А это тип)Погоди, @Типчик мы же знаем. Он галантный, вообще не хамит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, конечно это телефон поправил на Андрея. А это тип)Погоди, @Типчик мы же знаем. Он галантный, вообще не хамит.
Я почиталаПривет, Светик. А у тебя что?
Одной рукой вас листаю, другой ужин готовлю.Ой, конечно это телефон поправил на Андрея. А это тип)
Повеселись тамЯ ушла в монастырь мужской
Поехали с утра с нами на озера?Я почитала
А у меня все зашибись
Я ж таблетки пью и книжку читаю
И вообще завтра выходной, а пацанов сваты на дачу забрали....и у меня свободааа
Надо бы и мне прочитать, а то непонятно...Повеселись там
ПоехалиПоехали с утра с нами на озера?
Купаться и шашлыки?
Геля, завсегда пожалуйста, обращайся)Одной рукой вас листаю, другой ужин готовлю.
Одним глазом тут читаю, другой пока свободен.
Я многорукая Шива сегодня.
А пендель твой, двойная доза, до сих пор работает, спасибо, Ира.
Я не очень уловила суть конфликтаНадо бы и мне прочитать, а то непонятно...
Завтра утром мне выпиши пожалста Иришечка?Геля, завсегда пожалуйста, обращайся)
Может позже, времени нет совсем. Вечером сына посмотрю глянуть, чего он там у меня не ставится.Я не очень уловила суть конфликта
Вот ты б осводила телефон и скачала ватсап и как хорошо бы было
Много упускаешь)))
Завтра утром приглашаю на групповую терапию))) всем выпишу))Завтра утром мне выпиши пожалста Иришечка?
Я тебе место заняла )Повеселись там
Я знала))Я тебе место заняла )
Я последнее время не успеваю на странички эти. Но для меня девочки просили и Игорь. У меня осталось одно важное ЭТО на эту неделю, два сбылось. Очень важное ЭТО.Здорово?
Ты её загадывала, Люб? В смысле, на волш. страничке?
Как тратить будешь?
Теперь с посудой нужно разобраться. Две руки будут заняты, но читать смогу.Приготовила я ужин.
Сегодня макароны по флотски. В честь инцендента в Оманском заливе.
Столько нефти вылилось, бедный мировой океан.
Ни и сбудется твоё Очень Важное Это.Я последнее время не успеваю на странички эти. Но для меня девочки просили и Игорь. У меня осталось одно важное ЭТО на эту неделю, два сбылось. Очень важное ЭТО.
Я загадаю, если успею куда нибудь)Я последнее время не успеваю на странички эти. Но для меня девочки просили и Игорь. У меня осталось одно важное ЭТО на эту неделю, два сбылось. Очень важное ЭТО.
Ну, будет скоро, если болтать не перестанем.Ни и сбудется твоё Очень Важное Это.
848 скоро))