30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут проблема раньше как выпил рюмку понюхал хлебушка после первого не закусываю ,а тут никакого кайфа, тут никакого подарка это космонавты забраковали не учел запад этот момент .

Воть... это была я... и уже сына был... Я вообще то два года назад несколько месяцев 62 весила... это было круто! Но не долго... от сильного стресса...
Я 64 замуж второй раз выходила, тога 38 было. Потом поправилась. И дошла в итоге до 75. В 44 делали операцию серьезную и я за месяц скинула 10 кг. Страшно смотреть на себя было, сиськи сдулись, щеки ввалились...кошмар. Сейчас в этом возрасте я 64-65 уже не хочу, морщины и все такое. Я в 70 +/- себя отлично чувствую, и себе нравлюсь. Вот к этому стремлюсь

Командос привет!!!
@angel..ina Я дико извиняюсь, пропала на две неделе по семейным обстоятельствам. Но уже вернулась!!!
#некурю!!! Хотя момент "одной затяжечки" был очень близок...но я кремень!

Командос привет!!!
@angel..ina Я дико извиняюсь, пропала на две неделе по семейным обстоятельствам. Но уже вернулась!!!
Привет!!! Отметила за 2 недели!!

Я 64 замуж второй раз выходила, тога 38 было. Потом поправилась. И дошла в итоге до 75. В 44 делали операцию серьезную и я за месяц скинула 10 кг. Страшно смотреть на себя было, сиськи сдулись, щеки ввалились...кошмар. Сейчас в этом возрасте я 64-65 уже не хочу, морщины и все такое. Я в 70 +/- себя отлично чувствую, и себе нравлюсь. Вот к этому стремлюсь
Неее, мне 70 капец как много. Когда еще плюс, то жизнь останавливается. Вообще шевелиться сил нет.

Вы уже празднует?? У нас второе место в Самоделкине!!! Ура всем!!!
940315
940317

Вот почему-то люблю я Самоделкина... Хоть и бесишься иногда от заданий)))) Какая ‘живая щука»?? А медведь?? Но это настолько здорово сплачивает! Когда готовы не спать всю ночь, листая странички в поисках платья, устраивать маскарад, рисовать и лепить, даже помню выжигать по дереву пришлось)))) А эта готовка несметного количества еды??? И вопрос: а кто теперь будет это есть?? А мытьё холодильника в 6 утра?? А носки с Оленями?? А карта с бросающимся в глаза словом?? Поиски Кайена под дождём, привлечение к процессу друзей-родственников, любимых! Это многого стоит! Что-то я сейчас все в кучу собрала из разных стодневок... Ну да важно ли это?? Важно то, что ‘один за всех, и все за одного»! И конечно не курить!!! Огромное спасибо ВСЕМ, кто поучаствовал, и ВСЕМ, кто болел за процесс, посылая лучики поддержки!!! Ура!

Вот почему-то люблю я Самоделкина... Хоть и бесишься иногда от заданий)))) Какая ‘живая щука»?? А медведь?? Но это настолько здорово сплачивает! Когда готовы не спать всю ночь, листая странички в поисках платья, устраивать маскарад, рисовать и лепить, даже помню выжигать по дереву пришлось)))) А эта готовка несметного количества еды??? И вопрос: а кто теперь будет это есть?? А мытьё холодильника в 6 утра?? А носки с Оленями?? А карта с бросающимся в глаза словом?? Поиски Кайена под дождём, привлечение к процессу друзей-родственников, любимых! Это многого стоит! Что-то я сейчас все в кучу собрала из разных стодневок... Ну да важно ли это?? Важно то, что ‘один за всех, и все за одного»! И конечно не курить!!! Огромное спасибо ВСЕМ, кто поучаствовал, и ВСЕМ, кто болел за процесс, посылая лучики поддержки!!! Ура!
Я прям до слез что-то... ???

Командос привет!!!
Здорово, что не куришь, привет.
Я тоже была близко, бо было уж слишком классно. Вот научилась со стресса ми справляться без сигарет, а с подарками судьбы - ещё нет пока, все тянет в такие моменты))

Свет, я совершенно в цифрах запуталась, это даты были или возраст? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу