Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо Катюш@Katarina53 - ее ЭТО
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО
@angel..ina - ее ЭТО
@Svzeni - ее ЭТО
@Svqueen - ее ЭТО
@Любfdf - ее буковки
@Liu - ее ЭТО
@Mango - ее ЭТО
@Bacardi - его ЭТО
@Натализ - ее ЭТО

Спасибо Василий за ответ))Ого как ты все аккуратненько и хорошо делаешь...Я попробую также заготовить!Доброе утро Любовь!!!, во первых собирают листья и цветочки утром когда нет росы собирают только здоровые листья и цветочки листья собирают в основном по середине стебеля растения листья собирают отдельно цветочки также отдельно ,листья сполоскаеш водой от пыли и разные там муравьев и.т.д.после этого на чистой полотенце можно на бумагу в тольшине 5сантиметра ну как с высотой спичечного коробка сыпиш листья Ивана чайя и оставляеш пока не повянут ну я накрывал сверху полотенце ну и конечно их надо переворачивать чтобы они не попрели это процесс делается для того чтобы легче можно дальше работать после того как они повяли стали мяхкие ,берём горсточку листья и ставим на ладонь и скручиваем типа колбаски тольшиной в один сантиметр и когда начиная сок появлялся на ладони а сама колбаска темнее, это процесс не все осилят здесь нужно сильное руки,дальше можно на этой же полотенце взять скалку п катать до появления сока после чего берут на ладони и крутит эти колбаски тольшиной в один сантиметр после эти калбаски укладывают в стеклянной банке или в эмалированной кастрюлю и уплотняя посуду желательно заполнять до самого верха и закрывать влажной полотенце при температуре от 17*С до 25 здесь температура играет роль что чем жарче тем быстрее получаетья ферментация ,так что тут особое внимание проверить открыть банку и понюхать если появился фруктовый запах значит готовые к следующие процедуры я на пергаментную бумагу режу эти калбаски в размере до полтора сантиметра на протвинь стилю пергаментную бумагу и заполняют этими обрезками ,духовке нагретая до 100*С ставим на ноль и ставим протвинь с заготовкой дверца духовки при открыто обследуем переворачивая чтобы одновременно спеклось со всех сторон температуру не отпускаем ниже +40*С готовый продукт должен быть коричневый чайного цвета и при давление не должен сыпаться а должно быть как будто ломеш спичку тогда будет у вас чай листовой ароматный и полезный после всех операции оставляет чтобы он отстыл в всвоей воле потом упакует в стеклянную баночку и в сухое тёмное место хранить ,можно заваривать,но он небираеть силу после двух месеца ,.ну вот как-то так ,а другими методами я читал и через мясорубку как делают в пром масштабам нет это я для сэбе с удовольствием делаю во первых когда это готовил запах я просто пришло время заготовить ,а потом грибы и ягоды. Да кагдо человек эанятой и нет время на занятие заготовкой ,тогда и ползуеться и мясорубкой.
Привет,Света ,можно и всего,одень только,кроме одного места)))Надо было давно его в улей раздетого засунуть походу
Не зря он пчёлок хотел .А вот я вам историю расскажу про пчелок наших
В том году у мужа спину прихватило так чтт нога одна отнялась, ну лечились, кололи всякое само собой. @Liu Люба вот после этого случая стал крокодила нашего любимого он делать. Спина благополучно прошла, нога со временем тоже отошла, вот только пальцы на одной ноге как онемевшие остались.
Пошел мой муж позавчера к своим пчелам рамки менять, костюм одел, все как полагается. А на ногах носки и калоши. Поленился сапоги одевать. И вот открыл он один улей, они оттуда как вылетели толпой и часть в калоши залезла. Штук 15-20 разом покусали кормильцу ноги. Что вы думаете! Отошли пальцы!!! Второй день кормилец по дому босой бегает и ступнями мне в лицо тычет! Дескать, глянь, любимая!! Пальчики то чувствую! И как шевелятся чувствую, а вот схвати меня за пальцы! Чувствую как хватаешь! В общем радость и цирк! Я его за пальцы тягаю, он радуется.
Вот вам история, про лечебный эффект наших пчелок.
С этим местом полный порядок...пока?Привет,Света ,можно и всего,одень только,кроме одного места)))
??? в будущем пчелки думаю сильно пригодятся нам![]()
![]()
Полностью раздетого - думаю он бы не так оценил...
Если серьезно ,то очень хорошо пчелками лечиться,главное , чтобы аллергии не былоС этим местом полный порядок...пока?
Но все ж таки 51 год мужику, мало ли как оно повернется в будущем тьфу-тьфк, я тоже про это подумала как эффект восстановления кровообращения в отдельно взятых частях тела заценила?
Нет аллергии..да и с мая месяца я ему на спину от 3 до 5 штук сажаю гдето раз в неделю. Он у меня разгибаться стал. Про боли в спине и давление с тех пор мы и не вспоминаем. Я и себе сажала. Так что иммунитет к пчелирому яду у нас уже есть. У него ноги даже не отекли. Покраснели сильно конечно. А сегодня уже и краснота сошла.Если серьезно ,то очень хорошо пчелками лечиться,главное , чтобы аллергии не было
Привет,Женя! Да,о нихДобрый вечер.
Вы о пчелах?
Привет, Жень! Ага, я рассказываю каа вчера супруга пчелы покусали?Добрый вечер.
Вы о пчелах?